Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что вы, что вы - мы ж не варвары!
Чегой-то народ плавно сюда перетекать стал... Вот и Льва подтянулась... :)
Мегатуса перебирается к Уктусу...Дойдем?
Долетим... В конце-концов, если у них таки консенсус случится, то можно и на Уктусе погулять..
Я думаю и батюшко совсем не против будет, правда?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 00:21
)))) Что и требовалось доказать! )))
Я так чувствую придется эти два топа обратно сливать вместе и типа даздравствует воссоединение!!
А я уж собиралась было пойти на кухню чашки посчитать %)
чтоб успокоиться? )))
ну типа того.... никак уснуть не могу, все прикидываю в уме есть ли у меня 60 чашек %)
Короче кружку-ложку с собой! Так сказать походный набор начинающего паломника :)
Докладаю: беглый поверхностный подсчет показал, что 60 чашек у нас запросто найдется.... хе-хе
Как ту у вас все благостно. Может пошурудить и вашу богодельню?
Дык... вроде все идет к слиянию с вами, если оно, конечно, на Уктусе случится... Мы с Отцом Алексием сразу на природу зазывали, да некоторые (не будем показывать пальцем) все сопротивлялись... А потом, молитвами Отца безусловно, что-то в ваших заспиртованных сознаниях случилось и этот вариант стал вдруг вызывать овации и все такое... :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 01:07
Не, не передергивать! Я про "под крышей" голосую. Но о вас тоже забочусь, как существо незлобное и даже человеколюбивое. Вам же все равно, где круги нарезать. Вот обошли вокруг столовки, заглянули, придали нас анафеме и дальше пошли, даже без напоминания :P :DСообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 01:16
Помнится такой вариант на Уктусе тоже предлагался...
Ладно... Не суть... Все счастливы! Особенно спящие и неведающие... :)
Народ? Какое у вас в свете сложившихся обстоятельств (имеется ввиду история с Уктусом) мнение по поводу встречи у Драмтеатра?
Да уж, события развиваются стремительно %)
Я думаю, что с детьми на Уктус стоит ехать только при хорошей погоде, т.к. ненадолго туда не получится
я уже заблудилась... между драмтеатром и уктусом...
мож нам арендовать автобус? собраться у драмы и атвобусом, чтоб ножки не сильно устали, до уктуса?
Пока оставляем в силе место и время встречи.
14 октября в 15.00 у Драмтеатра.
А там видно будет.
одобрямс :) а то на уктус я все ж вряд ли выберусь ((
Да, не будем поддаваться разброду и шатанию, охватившему ряды алкозависмых... :)
А то я ужо чуть было не поддался... :agree:
Ооо друзья, тут уже не раздвоение-расщепление, а раскол на три тусовки получается... жуть!