Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Астра, Драма, Уктус...
прут-то они прут, но вот нам сподручнее в центр приехать, чем на Уктус с неизвестным количеством пересадок
:D а при хорошей погоде мы просто будем за ними бегать, соответственно и разговаривать, пробегая мимо
По-моему Мега-туса это утопия.
Я за прежний план.
:D
Крестный ход стоит на месте... Вертеп идет к нему... Ну типа движение относительно, как и все в мире... :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 12:22
Так... Кстати о движениях и перемещениях... Уктус уходит на Декабристов... О-ля-ля... :)
А что будет в четверг?
Это который?
Да не.. у нас-то тут вообще тишь да гладь... Все отлично!
Дети делают нас лучше... :)
там народ от уктуса вродь уже отлынивает....
мож перенестись и нам в парк павлика морозова?
как вариант, кстати :)
Ждем до четверга-пятницы... Если у них ничего не поменяется, то переместимся... А сейчас официальных изменений делать смысла не имеет...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 12:42
согласна. ждем :) а то вдруг они че передумают опять :)
Сорри, Эт я Драмтеатр с ТЮзом попутала
Мы себе на случай плохой погоды застолбили место в "минитусе" у китайцев! :)
Кто сомневается в себе, как в чадолюбце и вселенском трезвинике, милости просим к нашему шалашу
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19579&iq=57
ждем вестей с фронта.....
Что-то мне подсказывает, что Коалла с Алисой уже не с вами
И вы к нам придете или нет? Только придется, не ход, а забег устроить (см время проведения)
А чего это тема позеленела? Была же оранжевая...дискриминируют?!!
+100 к хрюше.... я уё теряю.....
выход один - в закладки! :D не дадим нас затерять!!!
и все равно ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! они в кафе так оранежевые а мы с детями не котируемся.....