Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наши ряды пополнились!
Список участников:
Итого предварительно 59 человек!
Смелее, записываемся дальше!
хитрый батюшка не мытьем так катаньем переманит всех из топа соседнего)) вот она борьба словом с зеленым змием))))
Вообще исходно чаепитие было задумано как план Б на случай ненастья... :)
поздно :) уже не отвертитесь :D :D :D
:shock:
Тогды пожалуйста записываемся в отдельный список на приборку помещения после сабантуя и дружно в личку уговариваем kat ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 23:35
По прогнозу синоптиков 14 будет в районе 0 по Цельсию
главное чтоб сухо было...
а мож стать перебежчиком и к вам пристать...а тота м смута полная. а у вас порядочек :D а что делать то буим?
вотку пить, минус 2 абищают
Это намек на то, что чаепития не избежать?
Гулять... под предводительством Отца Алексия... со всеми вытекающими... Только не спрашивайте, что именно будет вытекать... :)
а не прогуляться ли мне с дочкой ?.....
смотря какая погода будет
А мож не нада? А то и у нас ничего не выйдет?
не хатити не нада :P я то не кого ничуда не прошу шагать. мне вапче все равно, толькоб встретиься и поюмамиться)
у меня кстати месяц со дня регистрации на юмаме будет 14))каша типаСообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 00:04
а я мона термас с кофем и каньяком принесу, а то не могу водку... не помню када пила ее в последний раз... нарно года 3 назад
Э-э-э... девушка... Какая водка, какой коньяк? Мы тут типа в оппозиции к алкоголю... Это пожалуйста в соседний топ... А здесь у нас чистое рафинированное общение и свежий воздух... Вот... :)
я ваще алкаголь не пью%)
))) Да что вы лисичку гоните! Пущай идёт к нам! Хоть с коньяком, хоть без оного!
Я лисичку не гоню... я ее сам зазываю... в аське.. тут просто недоразумение какое-то...
Впрочем, термос можно... В качестве исключения и после освящения Отцом-Батюшкой... :)