Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну если мы все встанем в круг.... то мона спрятаться и по писить... :D :P
К Астре и сходим в туалет
на избирательном участке был растерзан говорящий мешок с дерьмом, которого избиратели перепутали с местным депутатом :D
да а еще кто-то там нас на чай звал.... там тож мона отметиться...
Ага у меня есть такой опыт в 16 часов дня в сквере на прспекте Ленина во время обмывания институтского диплома
Вернись! Я всё прощу! ))
)))
встаньте дети встаньте в круг....
Хрюша! ну давай я тебя еще поуговариваю! а то хочется познакомится уже ;)
Всё, исправился! Возвращайся!
Вернулась. Что новенького?
Наши ряды пополнились!
Список участников:
Итого предварительно 53 человека!
Смелее, записываемся дальше!
Нас запишите%) Я и двое детков:)
а они на самом деле
уже топ завели.... куды им поддаться решают...
Ну, мне кажется у нас вполне независимая тусовка получается, мы же можем просто погулять, и лично мне ещё вот приглашение на чай от Водяного оч. понравилось.
ГЫ! А Женя с Катей выдержат 50 человек в гостях?
дак, по-моему, очевидно, что в решающий момент половина не сможет, ещё треть заболеет... оставшиеся 8 человек спокойно попьют чаю :)
Да ты оптимистка! ))) Всё может быть. Ну я за чаепитие после прогулки. Заодно обсудим, куда на природу выедем в следующий раз.
Не оптимистка, а реалистка! Вспомним нашу последнюю экскурсию - вот уж точно все было по такому сценарию
угу, я такая... оптимистичная :) особенно, когда дело касается людей с маленькими детьми
нас, например, может остановить только болезнь, но мы сейчс как раз в процессе, так что я надеюсь, что к 14-му мы уже вылечимся и ещё не заболеем по новой
мы тоже за чаепитие
:dada: народу было раза в три меньше, к тому же пришли совсем не те, кто записывался :D
а запишусь ка я пожалуй в вашу компанию :)
Мудрое решение! Говорю от себя и от kat ;