Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меня с сыном запишите :) Но не точно...
На прогулке со мной, кроме Отелло ещё 3 мавритёнка...тока они к Астре не пойдут...
Я бы пошла с вами погулять, но по субботам хожу на работу :(
Если удасться пораньше слинять да мелочь от бабушки забрать-то мы с вами!
Только я не въехала: от Драмтеатра до Динамо, а потом?
Не хочется в помещение в полном ляльском обмундировании.
В-общем, пишите нас с Варварой под "?"Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 16:20
желающие к Астре водку пьянствовать-нежелающие по-домам...
подтверждаем свое участие.... до сих пор волнует подробный план пути
ыще ЗА ганину яму ни разу там не была наверное надо посетить столь богоугодное заведение....
ыще есть идея - есть икея (с) посетить наклонную башню в невьянске..... и недалеко и после реставрации мы там не были...
ОК, понятнаааа. Мы-нежелающие :) По причине малолетства.
Записываемся на "крестный ход", Satoko+Ingul'ka. Если погода будет не ужасная, иначе получится крестный бег :)
да наверное со стороны это будет выглядеть забавно..... мамашки с выпученными глазами, прижимающие в себе чадофф бегет по мосту на челюскинцев....%O да не забываем при этом кадилом и иконами размахивать....
тады точна в новости попадем...
а вслед за новостями на 9-й километр... :DСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 16:55
дык мы таки дойдем крестным ходом и попадем в заветый чертог разврата) а до сего момента ребенок на улице прогуляется)
а мы тада коаллу запустим к ним шпиёном...
Я только за, просто помнится вы там где-то на Бебеля- Готвальда валяцца собирались :)
Друзья!
Приглашаем всех желающих прогуляться с детьми у Драмтеатра, познакомиться и пообщаться.
Список участников:
Итого предварительно 52 человека!
Смелее, записываемся дальше!
а нам этого, того , не надо разрешение на массовые мероприятия получать? Не разгонят несанкционированную демонстрацию?
А нехай переносят!
Нам, животворящим постникам, палат каменных не надобно!
а мож ну её эту василиску? (с) предлагаю прогулку максимально растянуть....
а кто биотуалет с собой тащит?
Ну нет! Это нарушение прав ребёнка, уважаемая Хрюша!
Вот после прогулки - пожалуй, можно разговеться, осушив 1/20 ведра хлебнага вина №21 ))))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 17:51
Воинов Ислама принимаете в отряд? :)
ну не на столько же растянуть...... а ваще-то дети в памперсах..... или уже сафве большие потерпять часика полт ора!
;)
))) Reuters. 14 октября в центре Екатреринбурга толпа разъярённых фанатов ю-мамы вместо запланированного растерзания чучела ренегада Бельдыева растрепала непосредственно самого ренегада, случайно оказавшегося на пути крестнага хода )))
совсем большая мама если будет разговляться пивом может и не потерпеть...