Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В чем-то да, не верю в возможность современной науки доказать или опровергнуть существование Бога, да и вообще не уверен в том, что это в человеческих силах... Но это отношение к религии, а вот к церкви никаких положительных эмоций, за исключением красоты архитектуры, не испытываю...
мы с мужем и дитем тоже хотели бы посетить эти оба интереснейших мероприятия (Мегатусу и Ганину яму), но все зависит от обстоятельств, которые, увы, часто против нас... Но - предварительно записываемся :)
О Ганиной яме будет объявлено дополнительно!
А 14 в 15.00 будем рады вас приветствовать у Драмтеатра!
Приходите с сыном!
Вот это да! Будет о чем поговорить! Придерживаюсь крайне близких взглядов... :)
и я с вами в компанию по взглядам :)
У Драмтятра будем абзательна! Вот только нужен план "Бе", т.е. а куда пойдём в непогоды?
Про Ганину яму. У меня босс из Испании приезжал. Я его туда возил. Ему дико понравилось, хотя он по национальности и баск, а баски демонстративно ведут себя ни как испанцы: спрокойные как танки....
Присоединяюсь, вместе со всем семейством
Ну... вот если нас будет в непогоду не 80 человек, а... этак человек 15-20 (вместе с детьми), то можно зайти к нам в гости чаю попить - мы совсем рядом с Драмтеатром живем...
Ну, ежель учесть, что в моей семье трое дитёв, а пока один (см.выше), то до 80-ти вряд ли наскретём. Готофтесь к чайовничеству :)
А давайте посчитаемся
шо к чаю тащить?
аналогична...
Стойте! Стойте! Ежели будут страшные непогоды, то желающие могут, не идя к Драмтеатру, пойти непосредственно к Астре горькой освежаться! Не забыв её (горькую) с собою прихватить. А то получается раскол! Идея марша от Драмтеатра предполагает и с детьми прогуляться и познакмиться (в том числе и с алкозависимыми чадоненавистниками, собирающимися квасить в высотке у метро "Динамо" )! Так что не готовьте запасных аэродромов!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 12:06
Смотря что понимать под термином "современная наука". Если химию, физику или астрономию - такая современная наука и через тысячу лет ничего не докажет. Просто потому, что проблема отношений человека с Богом находится далеко за пределами компетенции этих наук. А когда я читаю статейки о том, что некие "ученые" что-то там измерили и наконец доказали - меня стабильно тошнит, независимо от того, что в данной конкретной статье было доказано - существование Бога или невозможность этого существования.
А если под наукой подразумевать философию или богословие - там совсем другие возможности.
я все-таки естественник... так что гуманитарные науки для меня "страшно далеки" :)
Можно будет по пути организовать диспут религиозный. Главное - хоругвями не подраться :D
)))) Ага, по пути организуем, если захочется, а здесь высказываемся по сути встречи!
Дык... одно другого не исключает... Я вот тоже хочу таки до Астры дойти... Ну раз спросили про 'B', я ответил о наличии оной возможности... Ни на чем не настаиваю... Но если вдруг кто не захочет горькую пить...
ммммм, у Водяного и kat;) всегда такой чай вкусный водится :)
За Ганину Яму - положительно. можем даже кого-то двоих взять, с датой временем определяйтесь :)
Друзья!
Мы с протопопом Водяным (нас, кстати, уже 10 человек))) приглашаем всех желающих прогуляться с детьми от Драмтеатра до резиденции Астры у метро "Динамо", познакомиться и посетить временный эпицентр ю-мамства в оной резиденции. Записывайтесь сюда, кто придёт, чтоб мы всех дождались.
Затем, скандируя заповеди, маша кадилами и потрясая хоругвями, двинемся крестным ходом к ихнему вертепу! )))
Список участников крестного хода:
Итого предварительно 39 человек!
Смелее, записываемся дальше!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 12:48
я с мужем и дочкой приду :)
И я согласна, что можно до Астры дойти, а потом и чай попить
а че эт нас в списках нету?
Так вы ж по-моему в другом списке были, в другом топике, если не ошибаюсь