Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы... а мы... а мы тогда скажем, что нас не пускают по детско-религиозно-безалкогольному признаку и вобще всяко дискриминируют :D
жжошь!!!
а мы эта... сектанты (тут смайлик, нервно хихикающий)
А я так понял, вы с помощью кадил и хоругвей сами пробьетесь в гнездо разврата и низменных страстей, стриптиз прекратите, стриптизеров и стриптизерш выпорете и отправите на принудительное подметание паперти, алкоголь выльете, детей - в церковно-приходскую школу!
%) :shock: :megashock:
о! так там стриптиз будет? класс... ой, то есть, срам-то какой
Чтобы знать что такое хоругви, а также епитрахиль, амвон, солея или баптистерий, и лекго отличать кадило от паникадила - надо регулярно посещать ю-мамские экскурсии по храмам Екатеринбурга! ;)
Точно-точно! )))
Что мы регулярно и делаем, духовно растя! ))
а слабо ПАНИкадило взять? %) оно поэффективней будет :dada:
кстати, об экскурсиях...
моему супругу (благочестиво пиющему пиво и смотрящему с нашим отроком Футураму) только что было откровение: собраться как-нить чадолюбцами, заарендовать транспорт и съездить на Ганину яму. Мы там были пару раз - оч. красиво, познавательно и на свежем воздухе. А?
Только надо будет мужа Гермионы в экскурсоводы звать.
Идея достойнейшая! Мы - за! Я, признаться, там не был ни разу.
меня туда же, если оклемаюсь
хорошо, надо будет это отдельно обсудить :)
предварительно записываюсь :) не знаю тока с одним или двумя :)
лучше бы с тремя... ;)
))) Кстати, да! Успевайте! Время у вас ещё есть ))
Был там несколько раз, очень красиво...
Что интересно, один из монахов там - бывший начальник юридического отдела нашей городской администрации
до сих пор с мужем ржём над вашим советом на вопросы о количестве детей отвечать "Трое, но пока один" :)
Идея о Ганиной яме витает в воздухе давно. Если бы там же еще витал и доброволец, желающий взять на себя организацию транспорта безлошадным - все бы получилось легко и быстро! Хотя теперь уже наверное на весну надо откладывать или мы по снегу туда не страшась морозов отправимся?
мы последний раз на Ганину Яму ездили после венчание, был январь , но любовь грела
а прочим воинствующим субъектам не возбраняецца? хоругвей если че на всех хватит ?
Ну, я могу выступить добровольцем, но должен предупредить, я - агностик и к официальной церкви отношусь критически-иронически... И еще от времени зависит...
Агностик - это значит что не верите в познаваемость мира? Науку отрицаете? %)
Думаю для организации транспорта Ваше вероисповедание значения не имеет. Да и вообще экскурсии - это для всех. Кому-то помогает расширить кругозор, кому-то взглянуть на давно привычные вещи под другим углом.
))) С чужой колокольни )