Возлюбленные чадолюбцы встретились в парке им. Павлика Морозова!

мама
Екатеринбург

Водяной
Встреча чадолюбцев переносится в парк Павлика Морозова. Сбор в 14-30 у постамента, оставшегося от памятника пионеру-герою

папа
Екатеринбург

Вот ведь! ))) Связался, называется, чёрт с младенцем! )))
Носимся за этими пьянчужками по всему городу, аж бороды за уши забросило!
Вообщем, считаться уже не будем, ибо нам это незачем: кто придёт - всем будем рады.
Дети на свежем воздухе порезвятся, родители познакомятся, сговорятся о следующей встрече уже на подлинном лоне.

папа
Екатеринбург

Друзья!

Приглашаем всех желающих с детьми повстречаться в парке им.Павлика Морозова, что находится в квадрате улиц Белинского-Куйбышева-Луначарского-Декабристов. Программа предусматривает знакомство, общение, резвление детей и прогулки в предзимнем парке. После чего в 15.30 жаждущие могут пройти в близлежащее кафе и там изрядно познакомиться с тамошним контингентом http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19579&iq=246

Отец Алексий

папа
Екатеринбург

Друзья!

Приглашаем всех желающих с детьми повстречаться в парке им.Павлика Морозова, что находится в квадрате улиц Белинского-Куйбышева-Луначарского-Декабристов. Программа предусматривает знакомство, общение, резвление детей и прогулки в предзимнем парке. После чего в 15.30 жаждущие могут пройти в близлежащее кафе и там изрядно познакомиться с тамошним контингентом http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19579&iq=246

Отец Алексий

мама
Екатеринбург

что с собой нести, кроме детей ;) ?

папа
Екатеринбург

Анархия
Да,кстати,нести чего?

Ну вот как-то я даже не знаю... На свое усмотрение... :)

мама
Екатеринбург

Отец Алексий
Хоругви, матушка, захватите! )))

мама
Екатеринбург

Если погода будет располагать, то мяч возьмем - кто захочет в футбол погоняют.

мама
Екатеринбург

на гисметео на 14 днем обещают +1 - +3 Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 14:02

мама
Екатеринбург

Хоть и не считают уже, но мы тоже отметимся с дитем и мужем прийдем...

папа
Екатеринбург

Тёпа мы тоже отметимся с дитем и мужем прийдем

Приходите, будем рады познакомиться! )

Санкт-Петербург

Я с дочей постараюсь быть :)
Тоже хочу со всеми познакомиться :)

Екатеринбург

Мы придем!!!!!!!!!!
С Сашкой :)

папа
Екатеринбург

Сашина мама Мы придем!

Приидите, страждущие!
И воздастся вам! )

Екатеринбург

Отец Алексий
И воздастся вам! )

Надеюсь :)

папа
Екатеринбург

Всем быть с фотоаппаратами! Устроим локальный мини-фотоконкурс на лучшую фотографию с детской тусы!!! Всем ловить моменты!! ;)

мама
Екатеринбург

а у нас нет фотика.... нас так-то хоть пустять? или домой отправять аки за сменкой в школе?

папа
Екатеринбург

Меламори нет фотика.... нас так-то хоть пустять?

Тады берите с собой мольберт и кисти с красками!
Будете вне конкуренции! )))

мама
Екатеринбург

а давайте договоримся, где именно в парке мы встретимся, насколько я помню по институтским физкультурам, он такой - немаленький

мама
Екатеринбург

ааааа! пардон, отправила сообщение, а потом прочитала название темы, теперь другой вопрос, а где там постамент? я в парке не былв лет.... ээээ... 7-8

папа
Екатеринбург

Кэт я в парке не былв лет.... ээээ... 7-8

Ну и я давно не бегал там )))
А постамент где-то посередине должон стоять.
Помню, на физ-ре около него стометровку бегали по аллее.

мама
Екатеринбург

едели идти по дорожке параллельно белинского, то там будет :)

мама
Екатеринбург

нащдо просто на самую большую толпу ориентироваться......
да кста, мы с Сатоко идем с семинара йододефицитного ,посему могем опоздать НОГАМИ НЕ БИТЬ!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";