Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот ведь! ))) Связался, называется, чёрт с младенцем! )))
Носимся за этими пьянчужками по всему городу, аж бороды за уши забросило!
Вообщем, считаться уже не будем, ибо нам это незачем: кто придёт - всем будем рады.
Дети на свежем воздухе порезвятся, родители познакомятся, сговорятся о следующей встрече уже на подлинном лоне.
Друзья!
Приглашаем всех желающих с детьми повстречаться в парке им.Павлика Морозова, что находится в квадрате улиц Белинского-Куйбышева-Луначарского-Декабристов. Программа предусматривает знакомство, общение, резвление детей и прогулки в предзимнем парке. После чего в 15.30 жаждущие могут пройти в близлежащее кафе и там изрядно познакомиться с тамошним контингентом http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19579&iq=246
Отец Алексий
Друзья!
Приглашаем всех желающих с детьми повстречаться в парке им.Павлика Морозова, что находится в квадрате улиц Белинского-Куйбышева-Луначарского-Декабристов. Программа предусматривает знакомство, общение, резвление детей и прогулки в предзимнем парке. После чего в 15.30 жаждущие могут пройти в близлежащее кафе и там изрядно познакомиться с тамошним контингентом http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19579&iq=246
Отец Алексий
что с собой нести, кроме детей ;) ?
Ну вот как-то я даже не знаю... На свое усмотрение... :)
Если погода будет располагать, то мяч возьмем - кто захочет в футбол погоняют.
на гисметео на 14 днем обещают +1 - +3 Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 14:02
Хоть и не считают уже, но мы тоже отметимся с дитем и мужем прийдем...
Приходите, будем рады познакомиться! )
Я с дочей постараюсь быть :)
Тоже хочу со всеми познакомиться :)
Мы придем!!!!!!!!!!
С Сашкой :)
Приидите, страждущие!
И воздастся вам! )
Надеюсь :)
Всем быть с фотоаппаратами! Устроим локальный мини-фотоконкурс на лучшую фотографию с детской тусы!!! Всем ловить моменты!! ;)
а у нас нет фотика.... нас так-то хоть пустять? или домой отправять аки за сменкой в школе?
Тады берите с собой мольберт и кисти с красками!
Будете вне конкуренции! )))
а давайте договоримся, где именно в парке мы встретимся, насколько я помню по институтским физкультурам, он такой - немаленький
ааааа! пардон, отправила сообщение, а потом прочитала название темы, теперь другой вопрос, а где там постамент? я в парке не былв лет.... ээээ... 7-8
Ну и я давно не бегал там )))
А постамент где-то посередине должон стоять.
Помню, на физ-ре около него стометровку бегали по аллее.
едели идти по дорожке параллельно белинского, то там будет :)
нащдо просто на самую большую толпу ориентироваться......
да кста, мы с Сатоко идем с семинара йододефицитного ,посему могем опоздать НОГАМИ НЕ БИТЬ!!!!!!!!!!