Возлюбленные чадолюбцы встретились в парке им. Павлика Морозова!

мама
Екатеринбург

а жаль..... :(

просто посетитель

Водяной
Так что редактировать некому... как в зелёный перекрасить так есть кому!!

папа
Екатеринбург

Ну если найдет добрый человек - пусть отредактирует:
Встреча чадолюбцев переносится в парк Павлика Морозова. Сбор в 14-30 у постамента, оставшегося от памятника пионеру-герою!
И, пожалуйста, обратно в оранжевый цвет с пометкой "Важно"...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 14:53

мама
Екатеринбург

УРА мы снова оранжисты!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто посетитель

Водяной
если найдет добрый человек - пусть отредактирует НАШЁЛ!!! НАШЁЛ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

папа
Екатеринбург

Хрюша
НАШЁЛ!!! НАШЁЛ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

Ну так... связи, блин... :)

мама
Екатеринбург

Водяной
у постамента, оставшегося от памятника пионеру-герою!

помню, как в давние-давние времена мы там физкультуру бегали. и моя тогдашняя любовь стоял на ентом постаменте в позе павлика и вместо горна у него была бутылка пива...
:) типа такая поностальгировала :)

папа
Екатеринбург

Katie
и моя тогдашняя любовь стоял на ентом постаменте в позе павлика и вместо горна у него была бутылка пива

Кого нынче туда поставим?

мама
Екатеринбург

батюшку.... устроим сначала митинг против напивацца... а потом крестный ход...

мама
Екатеринбург

а давайте не поставим, а положим?
балшой листок ватмана, на котором каждый юмамовец или юпаповец напишет типа "здесь был ..." разноцветными фломастерами (маркерами, красками...) с каким-нить картинком может или завитушком...
а потом с этим плакатом ввалимся к чадоненавистникам :)

мама
Екатеринбург

преследуете тусу? :) а дело-то опосля обедни будет, так что сам Бог велел ;)

мама
Екатеринбург

даже ежели и преследуем..... мы хотим знакомиться со всеми....

просто посетитель

Меламори
а потом крестный ход... к чадоненависникам и там назюзюкаемся!:)

мама
Екатеринбург

угу... тока зюзькаться то надо еще вначале ... а потом и крестный ход будет антиреснее....

Екатеринбург

Нам вот в 15-00 намано, а в 14-30 уже плёхо :( -мы в 14-00 кушаем. И чо делать? Пойду на работу вместе с мелочью, что ли? Оплюем компы пюрешкой...

папа
Екатеринбург

КЛотиЛьда
Нам вот в 15-00 намано, а в 14-30 уже плёхо -мы в 14-00 кушаем. И чо делать? Пойду на работу вместе с мелочью, что ли? Оплюем компы пюрешкой...

14-30 выбрано из соображения "за час до сборища в Китайской едальне"... И не думаю, что к 15-00 и даже к 15-30 все разбегутся... Так что подходите как только сможете... :)
Питание - это святое... :)

мама
Екатеринбург

да не переживай ты так!
придешь попозжее :) ты че думаешь, все придут ровно в 14-30? и тут же куда-то ломанутся крестным ходом?
нет конечно :) все будут тусить там :)

Екатеринбург

Да я не переживаю. Просто работа рядом-УрГУ :) (Поскольку я в декрете только на одной работе, а на другой-нет) И я по субботам обещала работать. Но погулять с лялей в приятном обществе тоже хоцца.

мама
Екатеринбург

Отец Алексий

1. Coalla с Алисой =2

обанцы)))
я это имя уже в другом списке виила))

просто посетитель

мамЮль!
я это имя уже в другом списке виила тут есть такие, которые отсюда перетекают туда...

мама
Екатеринбург

и сюда идтить мы тоже согласные

мама
Екатеринбург

так... туса растет.....

мама
Екатеринбург

А на страничке Общение не поменялась инфа

мама
Екатеринбург

Inessa
А на страничке Общение не поменялась инфа

Коалка сказала, что у нее ужо руки отваливаюцца менять :))) Все так быстро меняецца, что мы ужо поняли что нам не успеть :))))

Тема закрыта
Причина:
";