Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и я оттуда же иду ))
ооооооо.... пойдем вместе.... нас банда!!!
Отобьёмся, если что, Ингулька чемпион по битью ногами ;)
бейджи то тащим????????? а то вот китайцы будут в бейджах..... иначе как мы друг друга узнаем????????
большая толпа, конечно, хороший ориентир, но что делать, если мы, к примеру, первые придём? или вторые? %)
Мы собираемся взять с собой фотоаппарат, мяч, а также лук и стрелы, так что, если что - ориентируйтесь на всю эту аппаратуру :)
а там где-то посередине м/у остановками Декабристов и Куйбышева виден просвет... там что-то типа спорт площадки.. а там и до постамента недалеко!
абизатилна!!!!
а еще предлагаю кому-нить, кто одним из первых будет, взять с собой листок бумаги поболе с логотипом юмамы и пришпандорить его на постамент.
лучше бы флаг, но его не сделать :)
О, можно будет предаться ностальгии по студенческим физкультурам
наклейки же есть, че извращаться то?
А куда стрелять бум? ;)
Просветите: а откуда бейджи берут? %)
из магазина.... или дома мож завалялся.... я щас тоже пойду с мелким гулять зайду в канцтовары за бейджем и маркером....
Понял. Полезла в стол %)
известно, куда - в кошаков :D
ну, то есть, в рысей, мы только на них и охотимся
Тогда лук и стрелы оставлю дома :)
Лучше кошаков дома оставить :D
На семинар по йододефициту вместо себя послать :)
Да не знаю, на встречу вряд ли придут дети старше 12-ти, если принесу лук, он сгодится только для того, чтобы готично застрелиться :)
у наших стрел на конце присоски :)
Чадолюбцы!
Посрамим чревоугодников!
Биофак - чемпион! )))
Вспомнил в связи с грядущим посещением парка, где у нас физ-ра проходила.
Вот что-то памятника там я не помню, буду на толпу ориентироваться и буду бездетная
Его снесли, когда тебя ещё не было!
И только старожилы вроде меня помнят этого чугунного мальчонку.
А щас там должон быть постамент.
Почему?
расскжите мне ,я как всегда в танке - где такой парк павлика морозова вапще?