Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А если останется много вещей, их куда потом??? склад у Астры, продавать буит :D
в мешки и на помойку
но опыт показывает, что не остается
мы такое делали у Бель на японском мастер-классе. Ничего не осталосьСообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 16:50
Согласен. Тогда в день Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) в 15.00 у Драмтеатра встречается группа чадолюбивых любителей природы. Дети обязательны! )))
Отче! Выноси в отдельный топ.
А если не выбрасывать, а отложить до следующей тусы? )))
так я нипонил магнитофон-то надоть аль нет?
Издеваешься? Тащить их обратно через полмира?
Канешна нада!Куда мы без звука то? :dada:
Если меня кто на машине подбросит, то у меня этого гуталину...в смысле книжек в мягких обложках%)ну сама знаешь:D А еще обувь есть, которую Глеб толком и не носил - вырос, блин..
да просто я тоже жадная... меня что то тянет последнее время нервы успокоивать - читать всяку хрень в мягких обложках. Даже устинову осилила...
ну, учитывая что перелет у вас долгий - книжжок придцаа везти многа
откуда вывозить?
там нету еще ремонту:)
нинада.. у меня на этой квартире склад от всяких акций еще и ту захламлять!
ну если не привезешь, то я повезу МЦ. говори. Мой там жил полтора года, на той неделе забрала((
Луначарского-Короленко
неее, не знаю такого. могу только от 69 школы кого нить подвезти, с Валека, например-)))
Вынес, Маша!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19412&iq=0
мы тебя подберем
если приду - могу притаранить книжек... И еще мысль, может если кому не трудно - напечатает некий запас бейджей пустых. Взять один маркер, и все, кто не смог себе напечатать - будет просто вписывать. И булавок бы еще. Я принесу, если пойду.. но проблема, что я пока не уверена
а консьерж не опухнет от такого нашествия??? %)
посмотрим))
там консьержи уже 9 мая тренировались пропускать народ в Погнозовский пентхаус )) так что они уже стреляные воробьи
мож правда без мебели придем?
жжоте))))
Мы точно без мебели, так как оная отсутствует)))
а вот подушку маленькую я захвачу под попу)))
все за подушки давайте а?ну этож потом увозить все....главное чтоб никто на "стол" не лез танцевать :D