Большая юмамска туса. 14 октября 16-00 в хорошей пустой квартире (не думать, что в Астриной). Продолжение

Ань, ты нас -то с Киром запиши. А то мы вообще-то первые записались в ботаническую группу :P

web-лиса
а что за квартира то вапче?

Астра
И еще раз повторюсь. Не надо воспринимать это как квартиру Астры. Это просто бесплатное помещение. Моего там ток свидетельство о собственности)) Так что это не ко мне в гости, если кого смущает этот момент.

Екатеринбург

web-лиса
Мне к кому в группу то??

Давай ко мне ))
ВИЗ от Юго-Запада недалеко))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тебе прямиком к Посторонней В!

мама
Екатеринбург

я как раз одинокий народ :) но очень хочется со всеми познакомиться лично.
Я заскочу на полчасика-часик (правда с ребенком) Можно?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 16:35

Екатеринбург

Libelle
Я с ВИЗа, если возьмете...

Ога)
Давай стучись в личку или в аську))

Екатеринбург

Водяной объединимся в многодетскую компанию и встретимся чуть заранее для совместной прогулки с детьми?

Это мысль, достойная Эмпидокла! )
Только надо решить, будем ли сепаратно на природе встречаться или рядом с Астрой, чтоб и алкозависимых детоненавистников поприветствовать? )

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У меня еще предложение, как из банальной пьянки сделать общественно-полезное мероприятие.

Давайте принесем книжки и детскую одежду, какую хочется отдать. Положим все в одной комнате, а потом все разберут, кому что надо. Только без всяких продаж. Безвозмездно (с)

мама
Екатеринбург

Можем вас у Астры на балконе устроить с удобствами:) Чем не свежий воздух..на 19-м-то этаже?:)

мама
Екатеринбург

Мария Ф
Давайте принесем книжки и детскую одежду, какую хочется отдать

Я согласна!

мама
Екатеринбург

Запишите меня в какую нибудь группу и стукните в аську, плиз

мама
Екатеринбург

Отец Алексий
алкозависимых

от меня тут все независимы не гоните батюшко))

мама
Москва

web-лиса
а что за квартира то вапче?

да чо...блат-хата...пьянки-секс-наркотики...

мама
Екатеринбург

Брусик и лу-лу.. предлагаю объединиться..))))))..

Екатеринбург

ухахах. никада не была надо посетить)

просто посетитель
Москва

да бэз бэ =) щас впишу
если вы ток с Libelle ВИЗ-группу сами не организуете...
вписывать?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 16:40

Мария Ф
Положим все в одной комнате, а потом все разберут, кому что надо.

не помнил идею%)
а кому что надо?%)

Екатеринбург

кася попова
Тэээкс, все ясно.
Неясно только КЕМ печатаются.

могу сделать я.и бейджи сделаю еси че.я вот с бэйджем пойду так как меня никто не знает еще.

папа
Екатеринбург

Отец Алексий
Только надо решить, будем ли сепаратно на природе встречаться или рядом с Астрой, чтоб и алкозависимых детоненавистников поприветствовать? )

Мы живем очень близко от этой явочной квартиры... Рядом с Драмтеатром... Можно прямо там встретиться и прогуляться пешочком вокруг до Динамо, где и поприветствуем оных обозначенных сотоварищей... Лишь бы ветра сильного не было... И заодно договоримся когда в следующий раз встретимся на лоне природы... :)

мама
Москва

на ремонт квартиры после нашествия сразу скидываемся ? :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот у меня есть прочитанные взрослые книжки, которые дома не нужны
А еще у меня есть вполне приличная одежда на мальчика, которая тоже не нужна.
Зато мне надо книжки в мягком переплете с собой в самолет, но насовсем. Потому что после прочтения, я их выброшу.

Думаю, что что-то подобное есть у каждого дома. Почему бы не устроить безвозмездную передачу ненужных вещей тем, кому они могут пригодиться

Мария Ф
Ну вот у меня есть прочитанные взрослые книжки, которые дома не нужны
А еще у меня есть вполне приличная одежда на мальчика, которая тоже не нужна.
Зато мне надо книжки в мягком переплете с собой в самолет, но насовсем. Потому что после прочтения, я их выброшу.

все понил:)

Екатеринбург

Coalla от меня тут все независимы

Ежели бы я хотел выразить зависимость от тебя, я бы написал "алказависимых" ))). Понимать нада! Филолух! )))

Екатеринбург

cемь
вписывать?

Пасип))

Но мы уже создали свою группу))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ага, при входе

Тема закрыта
Причина:
";