Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Запиши нас с супрухом...очень хочется на опухшего консьержа посмотреть...
А Бумс придет? %)
меня запишите, пожалста :) но пока под вопросом, поэтому еду и выпивку на себя сама принесу, объединяться с группой не буду, в качестве "сидушки" могу спальник принести :)
Так, а в какую группу можно присоединиться?
Могу петь, могу не петь.
Вообщем товарисчи прибирите к рукам согласного на все условия ю-мамовца.
Аня, я записываюсь к тебе в группу:), если получится-приду, тем более что рядом буду:)
Я буду и если можно, Семь, запиши меня пожалуйста в твою группу, поближе к сестренке, Радуге :).
я тоже хочу, наверно, мне к Астре, как новичку :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 19:43
Я праильна поняла, с Ботанической группой нянькается Астра? Тогда, Ань, я отдаюсь к тебе под надзор:) Вместе с капустным салатом:)
котенка ты ужо давно записана)
дык такая раздутачя тема, я сдалась на 2-й странице%) невозможно прочитать.
Я вот в воскресенье ночью заснуть не могла и все думала - что означает твой ник?%)
Ой:) сори за офф%)
"Белая ворона", вроде бы...
Пардон, это я сначала по ошибке написал "беглая ворона"... Надеюсь, герцогиня Альба на меня не обилится? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 20:14
кароче я так и не поняла о чем вы но я ЗА!!!!))) объясните кито нить куда и во сколько приехать)
Я приду, если муж отпустит и бабушка согласится с ребенком посидеть.
куда и во сколько написано в заголовке%)
мамо изучайте латынь)
вот она я прибежала
девчонки я наверное метнусь к центровым....если никто не против:) там я хоть половину народу знаю
У меня есть лесной стульчик.тряпочный.. и два тяжелых но тоже складных
Наташа, Пух :) возьмиет меня к себе..я хорошая моя аська222062434
Поздняк, Алл:) И зучала уже, да забыла все:)
одной, в данном случае значит без группы
пЫво, Парижанка с баккарди..
Мария Ф. с вискарем:D
не ну если ты буш с мужем;)