Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
слюшайте ну на чем-то уже остановились а то я читать не успеваю
и я наверно + 2 (дите и муж) приду ладно?
4-ый номер в списке выше :)
да я видела но ведь плюсы тож считаются
да нет, не считаются ...если честна я ваще не понимаю для чего учет людей...ну если арендовать кафе-это полезно, а так...список получается примерный
Нам тоже очень хочется... А может быть даже и сможется... :)
Так что записывайте Водяного и kat ;)...
Точно, что только с детьми можем нарисоваться, но может не со всеми... :)
Насчет места и времени... По мне лучше на природе... А время... а обязательно это должна быть суббота, а не воскресенье?
теперь составляем рейтинг заведений. Предлагаем заведения и голосуем потом кто куда хочет. Аделиша - секретарь) запишите плиз
Голосую за природу - мать нашу! Шарташ или Уктус.
Я тоже хочу на всех посмотреть и себя показать. Меня сосчитайте, пожалуйста!
Шарташ или Уктус - хорошая идея!
Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 00:04
Закрытое помещение, но не боулинг
Батюшка! нешто после югов по белым мухам соскучился? али от жары морской совсем ума разуму лишился?
Пишите - Бандерас + Ана+дите в любое место, но под крышей и с теплом! Отца Алексия на седьмой километр за массове издевательства, а его семью я сам в теплое кафе увезу ;)
+2 (за себя и супругу...)
Можно подыскать место с кафе, типа павильона, а перед ним чтобы открытая поляна. Для тех, кто с детьми, будет место и побегать и согреться.
Есть еще просторный зал с детской комнатой в Гринвиче в "Пире".
люди какая природа в такую погоду а%)
предлагаю, тем кто идет на открытие икеи узнать разведать как там мега. там и детская комната есть и комната матери и ребенка. к 14, 21 числу народу мож поубавиться.
да ваще с ума сходят... можно, конечно, и на придроду семьей или 2-3мя.. но такой толпой?? когда нет возможности в любой момент свалить домой или залезть погреться в собственную машину.. Давайте не бум этот вариант даж рассматривать.. Пикник не для встреч сотни человек.. ну не то это че смеяться.
А что там такого примечательного на 7ом километре? Вот на 8ом понятно... дальше там еще тубдиспансер (9ый) есть... кладбище (10ый)... крематорий (там же)... птицефабрика (12ый, это уже после реинкарнации...)
у природы нет плохой погоды,
всякая погода - благодать и т.д. )
да это не люди, а какието мифологические герои - отцы Алексии, Водяные :D а нормальным людям надо в тепло и с удобствами
можно даже и не надеятся - ближайшие 2 недели детские не будут оборудованы - были седня
Блин, Алексей.. ну ты пойми, что когда ты выехал на природу 10ком челоек это занчит что все к костру могут подойти, всем на бревнышке или привезенных стульях места хватит, детя можно будет положить в машине и переодеть там же.. А если 100 человек большинство из которых безмашинные? Ну что за беответственность такая??? Ну ты прикинь как мамочка с годовалым ребенком попрется? Ну упадет на хвост кому-нить, а случись что где гарантия, что ее сразу домой повезут.. ну никакой уверенности и комфорта же.. Даж памерс сменить надо к кому-то в машину проситься.. нинаю.. Ну давайте уже не будем на эту тему а?? Ну что за туса, если даж задницу не приткнуть никуда??
А чего такого-то? Неоднократно был на мероприятиях такого масштаба и на природе...
А насчет погоды... К 14му и 21му все может измениться...
Зато свобода перемещения и общения... А в помещении - толкотня... А если еще по столикам разойтись, то какое уж тут общение?
Насчет еды - имхо должно быть что-то а-ля-шведский-стол...
Кстати, есть знакомая, которая обеспечивает шашлыки на выезде...
а я не понимаю зачем детей тащить в такую толпу%)
мало того, что половина народа курит, так ещё и всяких инфекций нахватают, щас как раз время для вирусни всякой
давайте определимся- или это ляличная встреча в децкой комнате, или ю-мамская пьянка ( не побоюсь этого слова )
Дык я написала чего такого.. То есть вы считаете нормальным вытаскивать женщину с ребенком на природу без гарантии ее удобства там и нормальной доставки обратно? Ну я тоже была. Но на тусовках для желающих тусоваться на природе. Тут другой формат. Это тусовка ДЛЯ ВСЕХ. И наличие-отсутствие транспорта, грудных детей или еще чего либо не должно быть цензом..
Не.. Ну если без детей, то и без нас... :(
Ну вот поклонники природы конечно с детями хотят. Я за нормальную пьянку.