А давайте тусу соберем? Большую и весёлую:)

мама
Екатеринбург

слюшайте ну на чем-то уже остановились а то я читать не успеваю
и я наверно + 2 (дите и муж) приду ладно?

мама
Екатеринбург

4-ый номер в списке выше :)

мама
Екатеринбург

adelisha

да я видела но ведь плюсы тож считаются

мама
Екатеринбург

да нет, не считаются ...если честна я ваще не понимаю для чего учет людей...ну если арендовать кафе-это полезно, а так...список получается примерный

папа
Екатеринбург

Нам тоже очень хочется... А может быть даже и сможется... :)
Так что записывайте Водяного и kat ;)...
Точно, что только с детьми можем нарисоваться, но может не со всеми... :)
Насчет места и времени... По мне лучше на природе... А время... а обязательно это должна быть суббота, а не воскресенье?

Екатеринбург

теперь составляем рейтинг заведений. Предлагаем заведения и голосуем потом кто куда хочет. Аделиша - секретарь) запишите плиз

Екатеринбург

web-лиса составляем рейтинг заведений

Голосую за природу - мать нашу! Шарташ или Уктус.

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу на всех посмотреть и себя показать. Меня сосчитайте, пожалуйста!
Шарташ или Уктус - хорошая идея!

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 00:04

просто посетитель
Екатеринбург

Закрытое помещение, но не боулинг

папа
Екатеринбург

Батюшка! нешто после югов по белым мухам соскучился? али от жары морской совсем ума разуму лишился?
Пишите - Бандерас + Ана+дите в любое место, но под крышей и с теплом! Отца Алексия на седьмой километр за массове издевательства, а его семью я сам в теплое кафе увезу ;)

мама
Екатеринбург

Бандерас
Отца Алексия на седьмой километр за массове издевательства

папа
Екатеринбург

Отец Алексий
Голосую за природу - мать нашу!

+2 (за себя и супругу...)

мама
Екатеринбург

Можно подыскать место с кафе, типа павильона, а перед ним чтобы открытая поляна. Для тех, кто с детьми, будет место и побегать и согреться.
Есть еще просторный зал с детской комнатой в Гринвиче в "Пире".

люди какая природа в такую погоду а%)

Екатеринбург

предлагаю, тем кто идет на открытие икеи узнать разведать как там мега. там и детская комната есть и комната матери и ребенка. к 14, 21 числу народу мож поубавиться.

мама
Екатеринбург

да ваще с ума сходят... можно, конечно, и на придроду семьей или 2-3мя.. но такой толпой?? когда нет возможности в любой момент свалить домой или залезть погреться в собственную машину.. Давайте не бум этот вариант даж рассматривать.. Пикник не для встреч сотни человек.. ну не то это че смеяться.

папа
Екатеринбург

Бандерас
на седьмой километр

А что там такого примечательного на 7ом километре? Вот на 8ом понятно... дальше там еще тубдиспансер (9ый) есть... кладбище (10ый)... крематорий (там же)... птицефабрика (12ый, это уже после реинкарнации...)

Екатеринбург

Љва на реконструкции какая природа в такую погоду

у природы нет плохой погоды,
всякая погода - благодать и т.д. )

папа
Екатеринбург

Љва на реконструкции
люди какая природа в такую погоду а

да это не люди, а какието мифологические герои - отцы Алексии, Водяные :D а нормальным людям надо в тепло и с удобствами

web-лиса
предлагаю, тем кто идет на открытие икеи узнать разведать как там мега. там и детская комната есть и комната матери и ребенка. к 14, 21 числу народу мож поубавиться.

можно даже и не надеятся - ближайшие 2 недели детские не будут оборудованы - были седня

мама
Екатеринбург

Блин, Алексей.. ну ты пойми, что когда ты выехал на природу 10ком челоек это занчит что все к костру могут подойти, всем на бревнышке или привезенных стульях места хватит, детя можно будет положить в машине и переодеть там же.. А если 100 человек большинство из которых безмашинные? Ну что за беответственность такая??? Ну ты прикинь как мамочка с годовалым ребенком попрется? Ну упадет на хвост кому-нить, а случись что где гарантия, что ее сразу домой повезут.. ну никакой уверенности и комфорта же.. Даж памерс сменить надо к кому-то в машину проситься.. нинаю.. Ну давайте уже не будем на эту тему а?? Ну что за туса, если даж задницу не приткнуть никуда??

папа
Екатеринбург

Астра
да ваще с ума сходят... такой толпой?? когда нет возможности в любой момент свалить домой или залезть погреться в собственную машину.. Пикник не для встреч сотни человек.. ну не то это че смеяться.

А чего такого-то? Неоднократно был на мероприятиях такого масштаба и на природе...
А насчет погоды... К 14му и 21му все может измениться...
Зато свобода перемещения и общения... А в помещении - толкотня... А если еще по столикам разойтись, то какое уж тут общение?
Насчет еды - имхо должно быть что-то а-ля-шведский-стол...
Кстати, есть знакомая, которая обеспечивает шашлыки на выезде...

мама
Москва

а я не понимаю зачем детей тащить в такую толпу%)
мало того, что половина народа курит, так ещё и всяких инфекций нахватают, щас как раз время для вирусни всякой
давайте определимся- или это ляличная встреча в децкой комнате, или ю-мамская пьянка ( не побоюсь этого слова )

мама
Екатеринбург

Водяной
А чего такого-то?

Дык я написала чего такого.. То есть вы считаете нормальным вытаскивать женщину с ребенком на природу без гарантии ее удобства там и нормальной доставки обратно? Ну я тоже была. Но на тусовках для желающих тусоваться на природе. Тут другой формат. Это тусовка ДЛЯ ВСЕХ. И наличие-отсутствие транспорта, грудных детей или еще чего либо не должно быть цензом..

папа
Екатеринбург

Не.. Ну если без детей, то и без нас... :(

мама
Екатеринбург

Мега
давайте определимся- или это ляличная встреча в децкой комнате, или ю-мамская пьянка

Ну вот поклонники природы конечно с детями хотят. Я за нормальную пьянку.

Тема закрыта
Причина:
";