Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А может давайте как в "Последнем герое" - выберем старейшину племени (и, желательно, кого-нибудь из здесь отсутствующих, например машука, гы...) и пусть он волевым решением определит место и время... И весь груз ответственности ляжет на его хрупкие косточки (ну старый ведь...) :)
Или давайте выберем инициативную группу... :)
Которая в тепле и с водкой примет коллегиальное решение...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 00:42
старейшину потом жалко....
Лучше вы к нам! ) Вас всё-таки поменее будет. Закуска с меня.
Предлагаю собраться в ЛимПоПо и устроить флеш-моб акцию в виде нашествия мамочек.
Давайте правда выберем Машука))) тока еси она согласиться. И еще мож правда снимем уже ченить...А то так не встретимся
Спать пора, однако... Ряды редеют... За полчаса количество народу на форуме уменьшилось почти вдвое...
а хто есть флеш-моб? а юпапки как в него вписываються?а водка будет?
Надо писать коллективную петицию... :)
тут нас много ага, а теперь дели на 10%) это те. кто реально придет
Ну надо незаметно подлить в бассейн пару бутылок... Получится слабоалкогольное гомеопатическое средство для наружнего применения... :)
:D предлагаю снять стрипбар
Ага... собственно стриптиз будет нон-стоп... при заявленном количестве юмам и юпап подгузники у юдеток будут меняться непрерывно... :)
Флудеры:)
Дык время суток располагает...
С раздевающимися клоунами) и детям и родителям радость. Сначала они таньцюют в костбюмах - детки смотрят, а потомдетки все в игровую уползають , а клоуны для взрослых таньцюють :D
Так, вообще у нас есть 3 месяца на сборы. За это время команда соберется человек 150, умножаем на папность и детность, получаем около 450 человек.
Даешь новогодний минимитинг!
Чур я НГ не готовлю
Ну все... :lazy3:
Льва, открой новый топ плиз) это ты умеешь я знаю