Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я на природу аще точно не поеду
А где же я и возможно муж?
поддерживаю! я даже за обычную пьянку в тепле и комфорте!!!!!!!!!!
Дык... Были же варианты рядом с каменными палатками например - в любой момент можно сорваться... Да и вообще... При таком размахе найдутся желающие и покурсировать маленько на своих машинах в случае чего...
Насчет памперсов - да заради бога - меняйте в моей машине сколько влезет...
Единственное препятствие встретиться на природе - обильные осадки или сильный ветер... ну цунами там... торнадо... :)
пасиба а то бы попали) :dada:
Солдат ребенка не обидит :D
присоединяюсь. Я б поехала на природу с небольшим количеством друзей. А на всеобщую тусу с детями - нет.
А вообще я покорно соглашусь с мнением большинства... :)
я больше спорить не буду.. условия на улице не могут быть комфортными. Я такой чел с машиной и есть. Желания курсировать и развозить людей с ляльками как-то отсутствует.
ага, еще скажите давайте поделимся...с детьми туда, с пьянками под крышу сюда.
+100! и исчо мульон от моей жены! всем в тепло и с водкой! ура!
:clap:
Следуя классической классификации Отца Алексия у вас партийный билет бледных урбанистов за номером одын... :)
Без обид... ;)
Да по делению отца Алексия так и есть. Я уже сказала, что пикники предпочитаю с друзьями.
Да вы, батенька, мазохист )))
могут в плюс 30 на пляжу:) но эт не наш случай:)
прально...и можно без машин
жопу на песок предлагаешь притыкать? брр)))
никуда не предлагаю ничиво притыкать так как ета не про нас, унас плюс 5 в лучшем случае ис нег башка попадет
никаких природ под новый год
не мазохитс, а гурман! и уж точно не садюга! :P
Астра! организовывай партию - мы тебя вдуму двинем и билет у тебя будет номер один!
:clap:
че эта? ну есличо миня есть кому двигать:D
все. ушла и больше не флужу:)
Обращение
Юмамский народ! Невзирая на мое недавнее появление в компе, а таак же не прриниамя во внимание деструктивно настроенные элеметы со склонностью к наслию, издевательствам и садизму - предлагаю!
Нас тут уже так много, что можно просто скинуться на кафешку с детским уголком а детям клоунов нанять. Вот!
ДА! и кстати, а как там наш любимый макпик сандей? а клоуном пригласить антона симакова... :D
одномандатницей? )
а тебе завидно? в думе тепло и хорошо, на обед коньяк... :)
Да ты что, замёрз что ли? ))) Всё про тепло токуешь? )
ну да! не всем же у моря жариться... а ты с водкой не едешь