Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:dada: :dada: :dada: !!!
Мы там и так всегда в кустах в травке... на скамейке только первую толпу встречаем, дальше нас уже хоть где находят..
Далеко... У меня дела после мастер-класса, мне совсем неудобно..
ну травка-то есть :)
тогда и не заморачивайся, лужайки никуда не делись
Мы тоже хотим прийти, но я все-таки не поняла в каком из дендрариев будет встреча, нам было бы удобнее рядом с УПИ. :)
О! Я за УПИ)
около цирка ни сесть, ни встать, вокруг все заплевано(((
Людии, а почему бы тогда не собирать встречу самим, там, где удобно??
Вообщем если большинству удобно у УПИ - то и бог с ним, только у меня не получится ((
Да чего ты, наше дело предложить ;). Ты ж зачинщик )))))
Я могу и у цирка, и на травке, лишь бы компания )))))))).
Нам самим собрать встречу с тобой? :D Я хочу мастер-класс, а просто в дендрарий погулять и так можно сходить ))))))
Просто у меня еще пару человек есть желающих, мне их уже не выловить))
Марин, кстати, у тебя шарф же будет с собой? а то у меня прокатный в прокате, а мой у сестры, не знаю, успею ли выцарапать до завтра)
Безусловно, я теперь без него никуда )))).
Главное, чтобы я сама была с собой ;) (но я сильно постараюсь, вроде ничего другого не запланировано).
и всё таки где, чего-то я не поняла
Эээ, назад дороги нет))
на 8 марта))
мы постараемся приехать :) на 8 марта:)
уря-уря :) Мне так гораздо удобнее, а то я уж испугалась, что к УПИ ехать
Девочки, мы тоже хотим :) А слинга у нас своего нет, померить кто-нибудь даст? ;)
Конечно))
Постараемся не проспать
Ура! Ну хоть кто-то за 8 марта
Ато сегодня на УПИ ездили - умаялись!
Постараемся быть!
А с пирогами там что? ;)
Чет у меня в голову не приходит чего приготовить из того, что есть в холодильнике(
Тада берем мороженого себе и пюрехи деткам! ;)
А я с деньгами приду не знаю я, чего брать с собой :) Бананы разве что и йогурт питьевой, ибо на диете сижу типа
а если сидеть на травке, то что=то постелить надо взять, наверно?
Ага :dada:
Как думаете, а зонтики завтра актуальны? Вот думаю, взять или не взять
нет, не актуальны
отлично