Мастер-класс по слингам на природе.. 5 июня в 11 часов

мама
Екатеринбург

КатЁна ММ
что=то постелить надо взять

Эт да... Тада что, на коляске ехать? :=-O: Меня мой опять прогнет, и буду его на себе и коляску перед собой %)
Ну да ладно, покрывало обещаем!
П.С. Если не проспим...

мама
Нижний Тагил

А я решила простыню взять :) Нам же не для тепла и не для мягкости :)

мама
Нижний Тагил

Доброе утречко :) Не смотря на то, что заснула часа в три ночи, я уже проснулась :) Алексей ещё дрыхнет, как сурок :) Я на общественном транспорте давненько не ездила, подскажите, во-сколько мне лучше выезжать, чтобы вовремя приехать к Гринвичу? (Выезжаю обычно с ост. Волгоградская)

автор
мама
Екатеринбург

Ну за часик-то нужно выехать)

мама
Нижний Тагил

Ээээ, тогда я сейчас быстро поем и в путь :)

мама
Екатеринбург

а мы уже дома! Всем спасибо за компанию, было как всегда здорово :)

Joy
мама
Екатеринбург

Мы вернулись:)
Непередаваемые ощущения:)
Во-первых, это был первый выход в общество, до этого почему то я не рисковала (старая, видно, стала ). А тут - красота, природа, тепло, "птички в точку" бегают, сирень с гигантскими цветами, травка :) Общество- замечательное! Так приятно побыть среди таких же:)
Во-вторых, пропал страх перед слингом. За это Насте большое-пребольшое спасибо! Как хорошо, что я ее топ увидела, чистая случайность ведь:)

naf
мама
Екатеринбург

А мы не смогли приехать :j_0009: Рассказываю почему... почти анекдот.
Вчера вечером с мужем к дому подъехали одновременно, я вышла из маштны, закрыла ее, двери дома муж открыл своими ключами... Сегодня с утра, как полагается, уехал на работу. Мы с дочей намарафетились, собрались выходить... и опа! а ключей от дома у меня нет :t_0025: я их вчера в машине оставила :t_0024: Сидели 2 часа за закрытыми дверями ждали когда наш папа осовободиться и приедет нас спасать :t_0039:

Екатеринбург

Мы тоже уже давно дома! Поели :t_0035: и спим! Всем спасибо, хорошо погуляли :t_0028:
У нас фоток мало, т.к. села батарея! С нетерпением ждем Фоторепортажи с места событий !

мама
Екатеринбург

мои фотки будут только в понедельник,ы поехали на выходные

мама

Значит наши фотки первые :P
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13513

мама
Нижний Тагил

вот и я уже дома :) Классно посидели :) Все детки меня очаровали, а некоторых и я заинтересовала :) Всем спасибо, сейчас фото начну загружать в фотоальбом и потом ссылку выложу :)

Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13514 вот и наши 5 копеек. Сории за качество и количество. В следующий раз будем стараться. Чесслово :D

мама
Екатеринбург

и мы такие дома уже... взопрели все, добираючись... а воды то холодной и нетуууу.... :vis:

мама
Нижний Тагил

capibara

привет :) Клима голодным не оставила, в пиццерию заглянули? ;)

capibara
а воды то холодной и нетуууу.... :vis:

как????????????????? жуть какая.....

мама
Екатеринбург

Ксенчик
в пиццерию заглянули

:dada:

мама
Нижний Тагил

молодчинки :)
рада, что наконец смогла выбраться на встречу :) :boogie: :dance2: :dance2: :boogie:

мама
Нижний Тагил

Потихонечку фото загружаются :) Смотрите, кто хочет, но это пока не всё ;)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13515

Екатеринбург

Ксенчик
Смотрите, кто хочет,

Спасибо, смотрим! Фотки клевые. Столько красивых ракурсов и лиц! Ждем остальные :w_0044:

мама
Нижний Тагил

Пасиба :) Скоро дозагружается :) Старенький комп не выдерживает такой нагрузки :)
У всех фото тоже хорошие очень :) Но вживую оно всё лучше выглядит, сто процентов

мама
Екатеринбург

всем спасибо за общение, очень рады что успели на встречу :)
будем продолжать осваивать слинг, и надеемся на скорую встречу.
как вам идея слинг-турне по паркам Екб? ;)
у нас получилось мини-турне: вчера дендрарий около упи, сегодня на 8 марта... :P

мама
Нижний Тагил

Всё, фото дозагружались, я что-то забыла о них совсем :) Алексей настойчиво требует общения

мама
Екатеринбург

пасиб, ксенчик, фотки отменные получились... :clap:

мама
Нижний Тагил

не за что :)
вам всем спасибо за такую компанию отличную, без которой не было бы этих фото :)))))))))))))

мама
Нижний Тагил

а когда снова свидимся? где? :t_0032: :j_0007: :t_0032:

Тема закрыта
Причина:
";