Мастер-класс по слингам на природе.. 5 июня в 11 часов

автор
мама
Екатеринбург

capibara
и как грит клим - жареный лебедь...

Если термос найду - принесу))) с пирогами сложнее, но подумаем))

Joy
мама
Екатеринбург

Хочу, но боюссссссс %)

автор
мама
Екатеринбург

Joy
Хочу, но боюссссссс

Кого??

Jil
мама
Краснодар

опять в будни... я б в выхи сходила, хочу научится свою мадаму на спине таскать в ССК, такое ведь возможно?

Joy
мама
Екатеринбург

ХимичкА
Кого??

никого не боюсь
Настя, Света в слинге не сидит. Как мне с ней общественным транспортом до дендрария доехать? Обратно, я уверена, что вы мне ее приладите, как надо. А туда?

автор
мама
Екатеринбург

Jil
опять в будни... я б в выхи сходила, хочу научится свою мадаму на спине таскать в ССК, такое ведь возможно?

В выхи сейчас все на даче.. а спине возможно, хотя сск не самый удобный слинг для этого))

автор
мама
Екатеринбург

Joy
Настя, Света в слинге не сидит. Как мне с ней общественным транспортом до дендрария доехать? Обратно, я уверена, что вы мне ее приладите, как надо. А туда?

А есть прямые трамвай до дендрария от тебя? может доберешься как-нибудь)) А там приладим)) И вообще, давно бы уже напомнила про себя(( Ну поганая у меня память((

Joy
мама
Екатеринбург

ХимичкА
напомнила про себя

я стесняюсь:(.....
кажется, 27. НО он по всему городу петляет - через вокзал, луначарского, ленина, московская, радищева и уж потом 8 марта, тьфу

автор
мама
Екатеринбург

Joy
я стесняюсь.....

Блинн((( Ну вот видишь какая я хрюша(((

Joy
кажется, 27. НО он по всему городу петляет - через вокзал, луначарского, ленина, московская, радищева и уж потом 8 марта, тьфу

Свет, мне кажется от управления дороги есть маршрутки по 8 марта, они же быстро совсем едут..

Joy
мама
Екатеринбург

о, вспомнила! есть маршрутки - 24, например, она кажется, именно туда едет и самым коротким путем. В общем, постараюсь быть. Давайте только ориентир какой нибудь там выберем. Я том дендрарии 100 лет не была

Joy
мама
Екатеринбург

ХимичкА
Свет

Я Аня:) Света - это та редиска, которая в слинге не сидит ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 12:15

автор
мама
Екатеринбург

Joy
Я Аня

Да тьфу меня, знаю я, что ты Аня, ты меня просто Светой сбила))

"вроде не пила вчера.."

Joy
Давайте только ориентир какой нибудь там выберем. Я том дендрарии 100 лет не была

как в сад заходите, скамейки, которые слева, у фонтана)

Екатеринбург

Можно и мы придем. Юзаем сск, тока как колыбельку, хотим другие позы и померять другие слинги, шарф, май. рюкзачки возможно.

Joy
есть маршрутки - 24

Аня, заезжайте со Светиком за нами и погоним1

автор
мама
Екатеринбург

КатЁна ММ
Можно и мы придем.

дак чего спрашиваете-то))) Всем рады будем)

мама
Екатеринбург

Joy
есть маршрутки - 24, например

024, 028, 055, 057 ;)

Joy
мама
Екатеринбург

Клюква
024, 028, 055, 057

какие глубокие познания:)))) только, 057 идет по другому маршруту, по Свердлова, мне не очень удобно, не люблю Челюскинцев переходить, да еще по переходу:)
а про 028 и 055 вообще имею смутные представления %)

мама
Екатеринбург

Joy
какие глубокие познания

есть такая хорошая штука, как дубльгис ;). Хотя оно и врет иногда ))))))))))

Joy
мама
Екатеринбург

Клюква
есть такая хорошая штука, как дубльгис

я, видимо, консерватор, как Ана:) никак не могу после блюдечка на дубльгис перейти, ну никак не идет он мне

мама
Нижний Тагил

Я мысленно готовлюсь к завтрашней встрече :) Чего с собой брать? ;) Дитё в амаэру первым пунктом стоит А из вкусностей? :)))
Даже не верится, что наконец-то увижусь с вами :) А то обещаю-обещаю постоянно и всё время всё срывается %) Хоть бы в этот раз получилось.. :boogie:

мама
Екатеринбург

А вы давно в дендрике были? Я вот в воскресенье была, 31 мая - там ремонт полным ходом - дорожки все плиткой выкладывают. Шум, пыль, таджики кругом... И что примечательно - ни одной скамейки! Хотя, может закончили уже?

автор
мама
Екатеринбург

Olya)
А вы давно в дендрике были? Я вот в воскресенье была, 31 мая - там ремонт полным ходом - дорожки все плиткой выкладывают. Шум, пыль, таджики кругом... И что примечательно - ни одной скамейки! Хотя, может закончили уже?

Ууупс))) давно)), а дорожки только центральные?? может найдем тихое место...

мама
Екатеринбург

а слингопузов берете??

автор
мама
Екатеринбург

Magvayka
а слингопузов берете??

берем)

мама
Екатеринбург

Olya)
А вы давно в дендрике были?

Вот!!! Я ж написала, что там нецивильно вообще. Скамеек практически ноль.
Мы в понедельник были, как-то грустно мне показалось.

ХимичкА
Ууупс))) давно)), а дорожки только центральные?

По-моему наоборот периферийные.

Давайте у УПИ!!! :rtfm: Там и побегать есть где, и расположиться. У цирка только постоять сиротливо на центральной площадке, или где-нибудь совсем в кустах на травке...

мама
Москва

ХимичкА
а дорожки только центральные?? может найдем тихое место...

Насть, там фигово щас %) сесть негде абсолютно, мы там две недели назад с Эгоистой не знали куда тельца приткнуть
мы тоже придем, наверное, хоть давно уже выросли из слингов :) но че б не прогуляцца в хорошей компании ;)

Тема закрыта
Причина:
";