На правах рекламы. 1 июня в Екатеринбурге открывается магазин товаров для творчества "Оранжевый слон"! Приглашаем всех на бесплатные мастер-классы!

мама
Екатеринбург

Ленка
Оригинал (27.4 Kb)

ООО!!! Вижу свою руку!!!!

мама
Екатеринбург

Следующий мастер класс был "Рисуем на одежде" - с 14 до 15
ОЧень круто!! Жаль что мы не взяли футболку с собой. Но терперь я точно знаю чем займу своё чадо в свободное время - росписью одежды.
Такой креатив можно своять! Меня саму просто распирает!
Очень понравилось!

мама
Екатеринбург

anestez
ООО!!! Вижу свою руку!!!!

ПРиятно познакомиться - Лена!

мама
Екатеринбург

Ленка
ПРиятно познакомиться - Лена!

Взаимно!!!! Настя! ;)

мама
Екатеринбург

И последнее, посещенное нами занятие было: "Лепим смешные фигурки"
Это тоже прикольный мастер класс! Как легко и приятно творить из этого чудного материала!!! :)
Мы слепили пса и из маленького кусочка я всё таки не удержалась и свояла змею.
Вообщем я потресена! Ребенок с полными руками поделок, довольная шла в машину! Уставшая, но счастливая с фирменным ю-мамским флажком!
Спасибо ввсем за такой праздник! За знакомство с вашей продукцией! За хорошее настроение и приятное общение!
Мы теперь обязательно будем вашими постоянными покупателями! :)
И всем девчушкам на день рождения теперь знаем что дарить, не будем бегать по городу в поисках подарка - ответ один - в "Оранжевый Слон"!

мама
Екатеринбург

такие работы классные!!!

мама
Екатеринбург

sovest
такие работы классные!!!

Спасибо! Мы старались! Да и материал настолько приятный, что некрасиво из него не своять.

Екатеринбург

Дорогие ю-мамочки!!! И все все замечательные детки, наши творцы и креативщики! Спасибо вам большое за посещение нашего магазина "Оранжевый слон"! И за такие приятные отзывы! Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях! Нам очень приятно, что мастер классы и продукция вам понравились. Мы сами от нее в восторге и вчера (когда дело подходило к закрытию) мы сами налепили розы, которые выглядят как настоящие:) Большая благодарность Жене из г. Москва она просто умница, очень нам помогла!
Фотографии с мероприятия обязательно выложим сегодня к вечеру:).
Следующие мастер классы у нас 12 июня - будем рады всех всех видеть снова! До следующих встреч!!!:) Большой привет нашим творцам от "Оранжевого слона"!

бабушка
Екатеринбург

О,нам тоже понравилось очень,мы там были на росписи по ткани,расписывали колокольчики (керамике),рисовали витражными красками и лепили из пластилина,правда,на это занятие мы опоздали,но т.к. Даше очень хотелось такого же ежика,мы прям тут же купили шариковый пластилин и массу и слепили своего "ежика",кот. почему то больше похож на броненосца

Вот здесь разрисовываем витражными красками,дельфина и олененка,колокольчик

А на последних фотках наши поделки
Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 08:45Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 08:47

бабушка
Екатеринбург

Оранжевый слон
Большая благодарность Жене из г. Москва

О,да! Женя вообще молодец,целый день она вела все мастер-классы,и у нее хватило терпения объяснять всем по нескольку раз одно и тоже %) Под конец занятий,было видно,что она устала очень сильно но виду не подавала,держалась бодрячком.Кстати,Женя теперь помечена Ю-мамой я ей персонально повязала розовую банданку и она ее с удовольствием ее приняла.Она наш человек

Спасибо,Женя,тебе огромное!!!
И вам,девушки из "Оранжевого слона" огромное спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Народ, а я хотела на футболке маркером рисовать, не красками... где-нибудь маркеры продаются?
краску по ткани я уже использовала, теперь хочу что-то, что не выступает за ткань :о) Мелки, по слухам, быстро отстирываются.
я не порисовала, увы, и вообще ушли быстро.
полепили с огромным удовольствием, СПАСИБО

мама
Екатеринбург

мелки отстирываются со второго раза...маркеры по ткани видела в все том же мной излюбленном салоне "Художник", но как они себя ведут после стирки не пробовала...тоже смотрела на них, но так и не решилась. Если купите и нарисуете, то отпишитесь как они, можно в личку, чтоб тему не засорятьСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:02

мама
Екатеринбург

краска по ткани, которая, не отстирывается! :) проверено много раз

бабушка
Екатеринбург

sovest
краска по ткани, которая, не отстирывается! проверено много раз

не,там была витражная краска,нам сказали,что через 12 часов ее можно будет легко убрать (счистить),ждем

мама
Екатеринбург

*Artis*
не,там была витражная краска,нам сказали,что через 12 часов ее можно будет легко убрать (счистить),ждем

время истекло!!!
Папу отчистить удалось?

мама
Екатеринбург

витражная краска не отстирывается совсем. наша - точно

Екатеринбург

Витражная краска снимается как наклейка, можно отстирать. Если только не тонкий слой, если очень тонкий слой или пытались стереть и втерли ее в ткань, то трудно, конечно. Как вариант - если не отстирается, нарисовать на испачканном месте - красками по ткани... Как у вас успехи?

мама
Екатеринбург

зато какая память о мастер-классе :)

бабушка
Екатеринбург

sovest
зато какая память о мастер-классе

а,главное,как цвета сочетаются,отличный был дельфинчик

Тема закрыта
Причина:
";