Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ООО!!! Вижу свою руку!!!!
Следующий мастер класс был "Рисуем на одежде" - с 14 до 15
ОЧень круто!! Жаль что мы не взяли футболку с собой. Но терперь я точно знаю чем займу своё чадо в свободное время - росписью одежды.
Такой креатив можно своять! Меня саму просто распирает!
Очень понравилось!
ПРиятно познакомиться - Лена!
Взаимно!!!! Настя! ;)
И последнее, посещенное нами занятие было: "Лепим смешные фигурки"
Это тоже прикольный мастер класс! Как легко и приятно творить из этого чудного материала!!! :)
Мы слепили пса и из маленького кусочка я всё таки не удержалась и свояла змею.
Вообщем я потресена! Ребенок с полными руками поделок, довольная шла в машину! Уставшая, но счастливая с фирменным ю-мамским флажком!
Спасибо ввсем за такой праздник! За знакомство с вашей продукцией! За хорошее настроение и приятное общение!
Мы теперь обязательно будем вашими постоянными покупателями! :)
И всем девчушкам на день рождения теперь знаем что дарить, не будем бегать по городу в поисках подарка - ответ один - в "Оранжевый Слон"!
такие работы классные!!!
Спасибо! Мы старались! Да и материал настолько приятный, что некрасиво из него не своять.
Дорогие ю-мамочки!!! И все все замечательные детки, наши творцы и креативщики! Спасибо вам большое за посещение нашего магазина "Оранжевый слон"! И за такие приятные отзывы! Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях! Нам очень приятно, что мастер классы и продукция вам понравились. Мы сами от нее в восторге и вчера (когда дело подходило к закрытию) мы сами налепили розы, которые выглядят как настоящие:) Большая благодарность Жене из г. Москва она просто умница, очень нам помогла!
Фотографии с мероприятия обязательно выложим сегодня к вечеру:).
Следующие мастер классы у нас 12 июня - будем рады всех всех видеть снова! До следующих встреч!!!:) Большой привет нашим творцам от "Оранжевого слона"!
О,нам тоже понравилось очень,мы там были на росписи по ткани,расписывали колокольчики (керамике),рисовали витражными красками и лепили из пластилина,правда,на это занятие мы опоздали,но т.к. Даше очень хотелось такого же ежика,мы прям тут же купили шариковый пластилин и массу и слепили своего "ежика",кот. почему то больше похож на броненосца
Вот здесь разрисовываем витражными красками,дельфина и олененка,колокольчик
А на последних фотках наши поделки
Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 08:45Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 08:47
О,да! Женя вообще молодец,целый день она вела все мастер-классы,и у нее хватило терпения объяснять всем по нескольку раз одно и тоже %) Под конец занятий,было видно,что она устала очень сильно но виду не подавала,держалась бодрячком.Кстати,Женя теперь помечена Ю-мамой я ей персонально повязала розовую банданку и она ее с удовольствием ее приняла.Она наш человек
Спасибо,Женя,тебе огромное!!!
И вам,девушки из "Оранжевого слона" огромное спасибо!!!
Народ, а я хотела на футболке маркером рисовать, не красками... где-нибудь маркеры продаются?
краску по ткани я уже использовала, теперь хочу что-то, что не выступает за ткань :о) Мелки, по слухам, быстро отстирываются.
я не порисовала, увы, и вообще ушли быстро.
полепили с огромным удовольствием, СПАСИБО
мелки отстирываются со второго раза...маркеры по ткани видела в все том же мной излюбленном салоне "Художник", но как они себя ведут после стирки не пробовала...тоже смотрела на них, но так и не решилась. Если купите и нарисуете, то отпишитесь как они, можно в личку, чтоб тему не засорятьСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:02
краска по ткани, которая, не отстирывается! :) проверено много раз
не,там была витражная краска,нам сказали,что через 12 часов ее можно будет легко убрать (счистить),ждем
время истекло!!!
Папу отчистить удалось?
витражная краска не отстирывается совсем. наша - точно
Витражная краска снимается как наклейка, можно отстирать. Если только не тонкий слой, если очень тонкий слой или пытались стереть и втерли ее в ткань, то трудно, конечно. Как вариант - если не отстирается, нарисовать на испачканном месте - красками по ткани... Как у вас успехи?
зато какая память о мастер-классе :)
а,главное,как цвета сочетаются,отличный был дельфинчик