На правах рекламы. 1 июня в Екатеринбурге открывается магазин товаров для творчества "Оранжевый слон"! Приглашаем всех на бесплатные мастер-классы!

Екатеринбург

Lusha

Записали. Ждем Вас и Колю в гости! :)

Екатеринбург

Lusha

Конечно приходите :) Записали Софью и Данила! Ждем :)

мама
Екатеринбург

"Лепим из шарикового пластилина." с 16.00 до 17.00
Катюша, 1г 11мес. Еще записывайте?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 21:39

мама
Екатеринбург

очень интересные мастер-классы, хотела бы поспасть с обеими дочками (3 и 7 лет), но в рабочий день приехать сможем не раньше 19ч, ткт с Уралмаша после садика раньше не доехать
пожалуйста, подумайте про повтор мастер-классов в выходные дни- я думаю, желающих тоже наберется- не все на дачи уезжают (как минимум еще 3-4 наших друзей 7-8лте поедут с огромным удовольствием)

Екатеринбург

Если очень хотите попасть, приезжайте в 19-00, работаем до 22-00 и займем ваших деток.:) Мастер классы у нас будут еще проводиться. Если прийти не сможете, напишите, пожалуйста, ваш телефон в личку, на следующие мастер классы будем приглашать смс рассылкой:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 01:13

Екатеринбург

Записываем:) Ждем Вас с Катюшей в гости!

мама
Екатеринбург

Спасибо!

Екатеринбург

Записали! Ждем Вас и Алину в гости!!!

мама
Москва

Записались на 14 часов, на роспись по ткани/Женя 6,5 лет/, но неуверенна, что доедем, т.к. у мелкая/5 мес. ляле/ простыла слегка :( А ехать далеко...
Можно мы вот так вот неопределнно? :)

Екатеринбург

Приезжайте, если получится! Ляле скорейшего выздоровления!

просто посетитель
Екатеринбург

Глюк™
"Лепим из шарикового пластилина" - с 16 до 17
"Рисуем витражи" - с 17 до 18
"Расписываем керамику", "Юный декоратор" - с 18 до 20 час.

Катя 8 лет

У нас завтра Катя с бабушкой придут
там надо будет какой то пароль сказать ?)))
мне маме надо инструкцию дать))))))

Екатеринбург

:) пароль ваш ник с сайта. Ждем Катю и бабушку!

мама
Екатеринбург

А можно еще присоединиться Миша 4 г и Даша 7л, "Лепим из шарикового пластилина" - с 12 до 13 "Рисуем на одежде" - с 14 до 15 и просто лепим (куда успеем), спасибо

просто посетитель
Санкт-Петербург

А роспись керамики

mashuk
"Расписываем керамику", "Юный декоратор" - с 18 до 20 час.

все 2 часа мастер-класс? Или можно к 19 появиться? :)
Мы бы очень хотели (с сыном 3х лет), но раньше 19 - просто анриал... Есть смысл? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь
Есть смысл?

я думаю что есть))) мы только оттуда. Были записаны на 12-13. Приехали в 11.30. С нами сразу занялись))) и потом присоединялись детки)))
Спасибо девушке Жене за проведенный мастер-класс :rose:

мама
Екатеринбург

Meduza
мы только оттуда. Были записаны на 12-13.

ага..дак это вы были...а мы те что плакали %)
едьте все кто во скольок может...они всех займут. Молодцы девушки!!!! :)

мама
Екатеринбург

Мы только приехали домой. Впечатлений куча!!!! Спасибо большое за такое мероприятие!!!! И особенно спасибо девушке Жене!!!!! Так все интересно!!!! Мы рисовали витражи, по ткани и лепили смешные фигурки :)

просто посетитель
Екатеринбург

sovest
дак это вы были...а мы те что плакали

ага, а это мы))) Приятно познакомиться ;) слепили крокодила, точнее крокодилиху с бантиком на голове Сейчас к 18 часам поеду туда со старшей рисовать :)

anestez
Мы рисовали витражи, по ткани и лепили смешные фигурки

эх, повезло вам...а мы не смогли пробиться к столику))) хотели порисовать на футболочках.

мама
Екатеринбург

Meduza
хотели порисовать на футболочках

так Вы купите краски и дома порисуйте. Дома лучше:никто не толкается, никакой суеты. Нашему больше понравилось лепить, но на лепке мы задерживаться не стали(устали оба под конец), купила ему лепить домой :)

просто посетитель
Екатеринбург

anestez
Вы купите краски и дома порисуйте. Дома лучше:никто не толкается, никакой суеты.

ага, гляну)))

мама
Екатеринбург

Мы только что вернулись!
Хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам!
Все время смотрели на подобную продукцию, но так и не решались купить. А зря...
Это просто СУПЕР! Все материалы очень приятные на ощупь и классно лепятся!
Я не ожидала такого качества. Самой ужастно хотелось полепить, покрасить, впала в детство!
Первый мастер классбыл "Лепим из шарикового пластилина."

мама
Екатеринбург

Вот готовые работы!

мама
Екатеринбург

Потом "Рисуем витражи". с 13.00 - 14.00
Интересно! Но уже всем знакомо.
Хотя сие мероприятие собрало больше всего малышей.

Тема закрыта
Причина:
";