Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Записали! Ждем Вас и Женю в гости:)
Записали! Ждем Вас и Тимофея в гости:)
Приходите! :) Будем рады вас видеть!!
у нас цирк в 11.00
наверное к 14.00 освободимся и придем на "рисуем на одежде"
а то, на чем рисовать с собой надо брать или там что-нибудь дадут?
в любом случае запишите - Катю Киселеву, 8 лет
Записали! Ждем Вас и Катю :)
Одежду можно взять свою, или Вам обязательно дадим вещь для росписи. :)
Запишите Андрееву Полину 5 лет, она очень любит творческие занятия.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 10:59
и нас запишите пожалуйста
Яна-9лет и Наташа-14 (таких больших можно?)
рисуем витражи 13-14
рисуем на одежде 14-15
спасибо за приглашение! а вы когда открываетесь? и где именно в Мегаполисе находитесь?
Запишите пожалуйста Александру 11 лет и Викторию 3,7 Первую на Рисуем на одежде, а вторая всему рада будет :)
Я купила пять футболок, чтобы рисовать на них. Сейчас заведу темку с обсуждением, чекго бы написать на них
Здравствуйте. :) Записли вчера Рому на фигурки 14-15 и на витражи 17-18. К сожалению на фигурки прийти не успеем :( (поход к врачу и на лагерную комиссию). А на витражи Прийдём!
Запишите нас, пожалуйста. Даша, 4 года.
запишите нас, пожалуйста на "лепим из шарикового пластилина" 12-13 и "рисуем витражи"13-14 Дина 5лет
Записали! Ждем Полину и Вас! :)
Записали! Ждем в гости Яну, Наташу и Вас в гости! Будем рады!!! :)
Открытие 1 июня!
ТРЦ «Мегаполис» адрес: ул. 8 марта, 149, 4 этаж
магазин товаров для детского творчества и развития «Оранжевый слон»
Записали :) Будем рады, приходите! :)
Приходите на витражи!!! :)
Записали. Ждем Вас и Дашу, приходите! :)
Записали! Ждем Дашу и Вас, приходите!!! :)
Ой, простите! Ждем Дину и Вас в гости! :) :) :)
Если ещё не поздно, то запишите на 12 часов, лепка из пластилина, Антипин Коля, 4 года
"Рисуем витражи" - с 13 до 14 если осилит, то можно и это Антипин Коля, 4 годаСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 11:06
А моей доче все интересно там все очень строго по записи? Можно мы подойдем к 14 и останемся до конца ;)
Софья, 8 лет, ещё у меня есть Данил 13 летСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 11:07