Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а то! мы могЁм!!!
да, выложите, плиз, место/время, когда все определится окончательно
ты с конца тему смотришь, да? :) в первом посте смотрим) всё, как полагается))) но мне совсем нетрудно еще разочек написать здесь)))
встреча в 10.00 у фонтана, что на Главной аллее (если идти от Центрального входа, то прямо, никуда не сворачивая, метров пицот...)
Мы точно придем!!!! УРАААА!!!! КЛАССНО!!!!!!!
а банданы будут?
пол-километра пешком :D
нас тоже запишите
я правильно поняла - мероприятие состоится всенепременно, осталось тока пощитать скока нада человекокедров собрать, чтоб не промахнуться?
а то у меня доча - нежное создание, может скандал организовать из-за недостачи ей деревца, опять же не хотелось бы тащиться в такую даль и обломаться с посадкой :(
Всем кому не хватит кедров, получат от меня хрен. Акция "Зарой свой хрен в землю" состоится при любой погоде...
А в этой акции только мужчиины учавствуют?
мда...смотрю у вас ассортимент саженцев пополняется
ага. я начало посмотрела в самом начале, середину ваще пропустила, щаз только последние посты отслеживаю:)
спасибо! :love:
Это еще и компас с собой брать надо? Ибо все в этом мире относительно....и центральные ворота парка будут севером тока с центральной аллеи парка.... А со всех других мест это уже все другие стороны света вплоть до юга....
Женщины участвуют в параллельной акции: "Закопай его семечки в землю"
Это еще что, вон
подвезти могут...
Мы их тоже в землю хоронить будем? %)
может тогда зароете всё в землю чо не приколоченно? ;)
А они растут? ;)
Да, я помню, кто-то собирался принести ложки, чтоб семечки посаживать
будут!!! прекрасные, разноцветные, веселенькие ю-мамские банданы!!!
нуууууу... отчаянной посаживательнице рябины и яблони в собственном дворе разве полкилометра - расстояние, чтобы посадить еще и кедр?
совершенно верно
это ж каким надо быть пессимистом))) судя по количеству заявок, кедров хватит на всех) а учитывая, что из заявившихся приходит только часть, боюсь, вам придется по несколько штук посаживать)))
да, а еще спальник, палатку и котелок! Потому что
устройство бивака, пока мужчины яростно посаживают
а потом вся ю-мама остаеца жить тесной коммуной в аллее, благо, еды хватит! вырастут желуди, подсолнухи, хрен и кедрольсины...
нам 3
ЗЫ : если че я занимала
Это ж я тогда дочу домой не уведу точно. И колышками от палатки весь асфальт в парке попортим...потому что забивать их (колышки) будем лопатой ;)
Ага я тоже.
кто первым пришел) того и тапки!
блин хоть с 9 там дежурь. а что с бейджиками решили? я пропустила может...
да я наоборот рада пешком походить :D :rose:
бейджи готовы! липучие)) берите тока фломик, чтобы имя написать
если чё, я за вами нам 4 (по-количеству пришедших )