Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чорт, давно я не была в цветочных магазинах... уже и бутылки расписывать начали
мешок жидкого суперфосфата?? скока он весит? :=-O:
Жаль, мешок с жидким был бы прикольнее
уточняю, землей будем закусывать, а удобрением запивать
тогда надо брать двойную порцию, на себя и на кедр
а посаживать будем желуди и семечки, выкапывая ямки ложками, попутно исполняя ритуальные песни на стихи гуча!
ужис-ужис!!!
я тогда вычеркиваюсь
а что вас смущает?
я отцитировала что смущет ;) я то , наивная, думала мы кедры сажать будем. А там вона что намечается
кедры тоже будем, нас поделять на отряды, классы и ты.пы. Кто чего умеет, тот то и будет
Благодать-то какая, и чож мы уезжаем-то??? :boom: Опять никого не увижу....
Возможно наше семейство к вам присоеденится!!!
мы тоже хотим посадить семейный кедр... но у нас папа вроде работает и мы кашлием.... но мы постараемся постараться... :j_0019:
Суперр акция, мы тож придем, всем организаторам Гип Гип Ура!!!! :) :) :)
ага, видали вас...и нашего папу, копающего ямку тож засняли
Мы может и не сажать, но проведать уже посаженный обязом придем!!
А мероприятие - КЛАСС!!!
Сомневающийся народ - обязом приходите, точно понравится!!..когда еще выдастся посадить дерево, да не просто на огородном участке, а в городской среде :clap: Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 10:03
ну просто спасибище!!! такая поддержка!!! :t_0020:
мы уже даже лопату нашли!
да вообще смешно, не ехать из-за отсутствия лопаты..думаю, если у соседа будет, наверняка поделится)))..там же не яму 5х5 метров копать...а ямку
у меня муж тож помог соседнюю ямку выкопать!
У Мамзели еще даже две лопаты...
умилению моему нет предела)))
Мы тоже придем :) Лопату попробуем найти. Не получится - возьмем у соседей ;)
самое главное соседа правильно выбрать ;)
Последние подробности: нам предоставят сколько-то лопат и ведер, сколько - никто пока не знает))) Кто на авто, свою лопату и воду в 5 л бутылке лучше все-таки взять, а также землю (покупную, сразу же удобренную) либо жидкое удобрение (чтобы "покормить" вновь посаженный кедр). Хорошо бы взять пустую бутыль, если едете на общественном транспорте, чтобы было во что набрать воды для полива.
Итак: лопата, вода и земля не обязательны, но желательны ;)
Мы тоже хотим поучаствовать всей семьей. Лопата и бутыль с водой будут. Я так поняла, что к 10.00 надо подходить к большому фонтану?