Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скоро день защиты детей, разведка донесла, что будет очередная ю-мамская туса, приходите обязательно, попробуем научить неразочаровываться :D :D :D
Вообще об этом никогда не думала. Воспринимаю людей такими какие они есть.
В реале многих видела, со многими дружим, всех нежно люблю :rose: :heart:
День добрый! А не сольете ли развед.данные? :-)
Где? Во ск-ко?
В свеие последних событий - только супер-пупер-мега положительные эмоции от знакомст с девочками и мальчиками сайта в реале :)
неа)))) пока еще ни одна))
Да ибо ждёшь много больше , чем могут дат тебе незнакомые люди.....сейчас мне очень хотелось бы быть понятой
Больше разочарований, думаю.
Я с теми, кто не сильно прет в онлайне - в реале особо не встречаюсь.
поэтому чаще с плюса на минус. (Сообщение было изменено модератором 21-07-2009 в 23:15
а чаго разочаровываться? здесь люди общаюцо а не для дальшеидущихотношений знакомятся. как то так)
с новыми людьми всегда интересно знакомиться
Разочаровала подрунька моя Света"Артис"!!!!!Да,да,да...Я то думала,что она такая же мартышка как я,а вот фигушки!!!
Очень спокойный,хороший человек!!! И ни какая и не мартышка в реале! Зато че на форуме творит,как безобразничает,что я ей в подметки не гожусь! Светк,я тебя лю!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в людях не разочаровывалась. А вот во встречах - да.
Моя вторая встреча в реале была ужасной. Было много народа, в инете я уже многих отражала, а в реале нет. В итоге оказалась в толпе знакомых незнакомцев.
Хорошо, что первая встреча в реале была учень узким кругом и я почуствовала разницу - когда ты знакомишься с 5 человеками и плотно общаешься или когда народа много, а общения ноль.
Потом долго ходила только на междусобойные встречи
не было такого, мало с кем пересекалась и только с теми кто априори был интересен и симпотичен весьма
Нет,не разочаровали :)
Приплюсуюсь :)
:=-O: :=-O: Ветусь,ты чего наговариваешь то я ваще спокойный человек и на форуме тоже
:love: :bear: