Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D
нет, не разочарована. в основном все именно такие....есть пару чел, которых ваще не такими представляла %) не хуже не лучше, просто другие.
могу сказать одно, что есси в реале человек мне не понравится, ну не смогу общаться так сказать...париться не буду, раздружу :)
тоже посмотрела хороший мущщщщина
Не пали меня, детка... ;)
А ты пробовала, какой у него вкусный...................... шашлык получается ;)
:D ну тебя то,я как раз не видела ешшо ;)
да я бы с радостью попробовала
да он мне с дорогой золотой будет :D
фетишизма?;)
я ведь мужчин люблю, а не халаты ;)
Меня встречи офф только порадовали очень, ко всем стала относиться ещё лучше!! :)
Не разу не разочаровывалась,наоборот,люди (многие) в реале еще интереснее,чем в инете.
Фотки на сайте есть :P
А тебя я в контакте видел :D
+мульон
по теме: разочарований нет, ибо всех "тутошних" друзей знала лично за долго до :D
нещитово!!!! я про, встречи офф-лайн :)
Заходи в гости, чоуж ;)
полностью согласна, сама за годы обитания на ю-маме не была ни на одной встрече -то болеем, то безлошадные, то другие важные семейные мероприятия :(
Все встречи оффлайн были здоровскими. Разочарований не было
Все девчонки классные!!!
Со многими встречалась не раз!
встречались, встречаемся и будем дальше встречаться :P :P :P
Разочарований не было, все хорошие :)
Но если просто на эту тему - может автор просто стесняется таких встреч - когда собирается много народу, то можно и тихонько простоять в сторонке, общаясь с теми, кто сам первым подойдет, а можно подходить и смело вступать в беседу (но не все так могут), в первом случае конечно может появиться разочарование и обида, что ты показался неинтересным присутствующим, если знаете такую особенность за собой, то лучше начать с небольших тусовок, где проще познакомиться и душевно пообщаться со всеми, чтобы затем на больших сборищах не появилось чувство одиночества в толпе :)
Разочароваться не разочаровалась:) Один раз удивила человека вельми. Тут на днях в очередной раз круг общения в реале увеличила - познакомилась с владелицей страшной собаки-людоеда Евы:DСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:11
ни разу не разочаровалась! правда по инету вроде знакомы, а в жизни получается, что заново знакомишься как бы, т.к. лица то новые, имена новые, всех запомнить сложно :D
скажу только, что на форуме представляешь человека совсем по другому, я, например считала, что Наташа - Красавица очень вспыльчивая и задиристая, все рубит с плеча, а на встрече оказалась очень отзывчивым и позитивным человеком, была искренне удивлена!!!! Ну и так далее, и разочарования были! А встреч давно уже небыло, в прошлом году как-то активнее все были
эт точно!
и у меня так часто получается, но разочарований не было никогда. просто с кем то начинаешь общаться больше после встречи оф-лайн, а с кем то меньше.
Давно ни с кем не втречалась в реале, но из прошлых в встреч (еще на заре ека-мамы) вынесла интересное наблюдение. Сначала знакомлюсь с человеком в реале, а потом читаю его посты в и-нете. Так ведь совсем другой человек! В жизни я знаю его как спокойного, интеллигентного, а он(а) тут такое мочит! Что это? Где правда? Или это единство и борьба противолположностей? Два в одном? Это очень забавно.
Не разочаровывалась. Часто и задруживаю после личного знакомства.
Часто бывает, что человек не такой как, я себе представляла, но это даже интересней :)