Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
например вы дружили с человеком здесь, встретились-и разочаровались, или наоборот :)
и еще такой вопрос-нужли ли встречи оффлайн или инет для этого и инет-чтобы не видется
все эти вопросы обусловлены моим страхом разочаровать друзей :) думаю этот страх у многих есть
не думаю что он у многих есть. :)
у мя он касается ток мужчин...на фотке одно,а придёт в жизни квазимодо %O %O :D на деушек-плювать...
если что..я не только про
Я б с удовольствием в офф-лайне пообщалась :) Разочарований не боюсь. Инет часто становится отправной точкой для отношений в реале. Так что встречи офф-лайн - дело хорошее и полезное.
а чего бояться? я в жизни точна такая же, как здесь :)
кстати да :)
по желанию
Встречалась - не разочаровалась :) и теперь встречаемся :)
А наоборот бывало? У меня разочарований не было, напротив )
да я обычно по фоткам не знакомлюсь-не встречаюсь, как то сразу в реале все срастается или нет... просто в далекой юности пару раз было, и запомнилось :)
:D в мужчине разве внешность важна? вроде самая сексуальная часть у мужчины это мозг и кашелёк ;)
Ну ты щас наговоришь :D
по мне так попа самая сексуальная часть, так что папо, не навяливайте нам своё видение сексуальности мужчин :D
Я разочаровывалась, был у мну МЧ общались в аське, не общение, а песня... Встретились...Как рыба об лёд и он и я...После этого всё сошло на нет (я про аську)
Тебе понравилась моя попа ?
шарик и хвостик? %O и ваще я привыкла что из попы произрастают 2 ноги всё таки, как-то так привычней :P :D
канешь будь он богатее всех на планете и урод страшный одновременно...хм...я бы долго долго думала.... %) %) :D :D
была пара человек, после встречи с которыми я их тут никогда не задружу). Но это скорее исключение и норма жизни.
почему???чем они так отличились? ;)
ну не могут нам нравится все люди на свете. Просто не мой тип людей, они тоже хорошие, но другие)
ну эт понятно...а я подумала что-то сверх произошло :D :D
вас разве мама в детстве на фильмах про Анжелику не учила??? что со шрамом и хромой тоже мужет быть очень даже ничего)))))
сама читала в детстве :)
эт ещё не так страшно)даже приветсвуется в некорых случаях)
ну это тоже можно пережить))
но это ведь не равно
лан...чёт от курса отклонились))
Никак нет - меня лично. :) Скорее даже наоборот.
Как остальных, с кем довелось повстречаться - не знаю. :meet:
Есть подозрение, что я разочаровываю людей, ибо фразу "не так тебя представляли" приходится слышать довольно часто. Может это конечно и паранойя начинающаяся, но я не парюсь - по крайней мере пока что :D
Присоединяюсь к высказыванию ;)
я фотку видела, не так вас представляла :D Не разочарована, просто ваши посты совсем другой образ нарисовали, такого д-ра Айболиталет 50-60 большого и доброго :D
А общение я думаю в реале такое же как и в инете, во всяком случае со временем сложиться :)
"И ты Брут...!"(с) [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hang1.gif[/img] :D
странно. Щас фотки ваши посмотрела, дак я как-то так и представляла. Ой как я люблю мужчин в белых халатах
Не-а не разочаровывали не разу,встречалась с девченками отсюда,здорово проводили время,иногда даже так здорово что я мало что помню %) Так что воть.