Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну фотки шоу это врядли точно,там наверное не разрешать фоткать,да и боюсь я свой фотег ночью тащить :D
Ну что девочки что нибудь решили, а то мне надо спланировать искать мне деньги или нет, а то я вчера свой лимит немного привысила :D
ну что? :P
Я тока проснулась,давайте срочно собираться
апыыы!!!!!!!!!!
кто со мной?????????
:( я так хочу с вами но у меня состояние не стояние
кстати Лизе я так и не дозвонилась :(
девочки ну что решили, я вот враздумьях еще, для меня это в помпасах :( жду, кто нить еще кроме меня и Натальи с нами собирается?
я до Лизы дозвониться не могу.А клуб этот,там еще клуб 911 нпходится
блин,так мне собираться?пох одна пойду :D
уррраааа!!!!!!!!Дозвонилась до клуба!!!!!!!!!цена билета 300 рублей,начало дискотеки в 23,00,начало шоу в полночь!!!!!!!
цена билета 300 руб,начало шоу в полночь
далеко, такси туда обратно как 2 входных билета, да и в 8 на работу, идти -не идти, нет наверное, все таки далековато клуб :(
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
кто со мной?
Для тех кто в танке, это где?
клуб "все свои" в здании Метрополии на Первомайской.Хотите составить компанию? ;)
а вот ияяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))сходила супер)))))))))) а скоро меня с Табуевым познакомят еще)))))