Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
щас вапще спать не лечь, пока енто всё не закончится.. :D
:) молодец типчег :)
а гога каогда искал твой костыль, я ему объясняла что ты без них ходить мне можешь, т.к. ножка болит, а он гит: "аааа, типчег болеет, он потому что старенький!" :D
отчот-зачот! Мне вот фотка нравится:
Я конечно совсем поздно приехаль... просто посмотреть на действо и на живых людей... Но я был в шоке от того, как там дети за решеткой на верандах гуляют... Неужели всегда так? :shock:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2006 в 23:45
Здорово как!!!!!!!!
А я так и не смогла, слегла совсем, до сих пор температура не спадает(
а сейчас еще и про ветрянку прочитала, я не болела в детсве - слава Богу))))
что не смогла)))
в следующий раз меня принимайте в ряды красильщиков!!!!
Мы тоже с мужем с температурой слегли. В следующий раз очень постараюсь!!!
Добавляю, наконец-то, фото :) Лучше поздно...
Вот еще
И еще
Моя мелочь с кем? Поскажите.
А мы собирались, собирались, точнее я уже одна хотела прийти - и заболели мы .... Да еще проходили мимо часов в 11 и никого не увидели - только детишки с воспитателями гуляли. И мой деть капризничал - без мамы никуда. Не дошла я кароче.
На докраску планирую быть!
А это моя Лизонька
Я все думала, чего это юмамцы все никак забор покрасить не могут?!. Тоже представляла ТОМсойеровский такой, деревянный. Типа три раза взмахнул и - готово! А тут, оказывается, Ю-велирная работа!
зы: Если смогу, помогу.