Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здорово было :)
мы приехали и сразу с гогинсом вместе в ванну с пенкой и солью замочились - такой кайф! :)
а дети такие молодцы вели себя примерно (не считая гогиного стриптиза) и присматривали друг за другом
еще машука забыла один важный пункт: вероятнее всего все дети заболеют ветрянкой, не знаю хорошо это или плохо %), но все равно поздняк метасься, поэтому бум ждать резульатов
ой а я даж и не знала что у них ветрянка...
Был мысленно с вами! )
а у нас уже отказался от еды :(
весь день ведь не ел и на ужин съел всего 3 ложки супа :(
может просто так устал, что аппетит пропал :)
рассказала сестре, она уже попросила ветрянкой их заразить, если мы заболеем :D
так что кому еще, вставайте в очередь :D
а зачем?
так ей только раз болеют, чем раньше тем лучше переносится. Может конечно бредятина, но кто знает.
давайте в следующий раз я с вами, если спина выздоровет.
Ага, а из песка слепим тортик! Дети помогут! Краска есть.
Вот, блин, здорово :( Моя там бегала немного среди детишек. есть вероятность, что заболеет?
А откуда инфа про ветрянку у детишек в "Малышке"?
ну моя когда скакала возле "малышковых" детишек, воспитательница тихим и спокойным голосом заявила: "не удивляйтесь, если у девочки ветрянка будет, у нас дети болеют"
Я когда заходила внутрь, то на двери было объявление , что карантин в одной группе.
что-то совсем не хочется нам заболевать :(
да ну, ветрянкой правда лучче в детстве переболеть....... во взрослом возрасте она оч тяжело переносится, а у малышей - легко!
а болеть обязательно? или есть люди которые ни в детстве, ни взрослые не болели?
я:) и похоже уже не заболею:)
едь в Малышок красить...
Это мне???
да, это я шучу так :)
По дороге домой дочь уснула в машине. Зато набегалась от души.
Дети довольны ... Папа тоже доволен ( ведь не каждый день удается красить заборы.....)
Натоксикоманились по-полной....спасибо Машук.
чота Глеб какта неоптимистична звучит :))))))))))
звучит будто ты ему в нос краску заливала%)
я вот чет ваще плохо краску переношу.. засыпаю, прям вырубаюсь... в прошлый раз прям в машине, но тоды дольше красила...
Поскольку фотик уже садился, то снимал мало...