Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
где хочешь базу занять??? там хорошо в востоочном зале, красный такой и там можно по мере освобождения столов занимать опустевшие.
Ага, я туда и думала.Там столы большие.Опять же кто с детями, тому надо будет ближе к детской комнате
а детская как далеко от этого красного зала? :)
она вообще сильно отделльная?
и ета... а курют там хде?
ну не рядом.Хде курют не знаю:)
а эта, в детскую с какого возраста-то берут? я думаю 1,8 - это не сильно маленький? а покормить там найдется чем дитя?
енто... как его... я вас как опознавать буду? не знаю ведь никого... приду к половине седьмого, а там уже все напьются, отмечая Ветрин ДР =) мимо не пройду?
кста, там стооолькааа зааалов, в котором вас искать-то? :shock:
да ведь.... мысель...
я ж в реале-то никого не видела....
бэджи - рулят :dada:
нету :(
латна, буду во все свои 4 глаза высматривать %)
надобно мне тож сварганить такую штуку...
напечатай:)
Кстати, бейджи-то новые надо, юмамские:)
бейджи-то по заслугам выдают али просто так?
:dada: :dada: :dada:
Я нарисую себе. GALKA
ты уже себе нарисовал?:)
это мысель :) надо ее думать...
мне нинадо, миня все знают :dada:
О-о-о, дык этот Сандей совсем рядом с моей работой! Чудненько! Та-а-а-к, ДЫК ВО СКОЛЬКОговорите собираемся-то?
а можно я еще раз спрошу? а то чет мине никто не ответил, а мне однако это важно
"в детскую с какого возраста-то берут? я думаю 1,8 - это не сильно маленький? а покормить там найдется чем дитя?"
ну вот видишь, люди пишут, что НИКОГО не знают:D
там просто детский зал, где есть закуток с теликом по которому мульты крутят, есть детский буфет - тама всякие коктейли, мороженые. йогурты, киндер-сурпризы (но за точность меню не ручаюсь)
1.8 нормальный возрат )
пошла фоты смотреть... авось узнаю...
ну ни разу я не была на встречах с попойкой
тока мастер-классе Леды и Аннет посчастливилось
ну... не обольщайся... я вон на новогоднем сборище умудрилась таки спросить, а кто тут астрапрогноз...
Мы были там около месяца назад с Данюхой. Детская прикольная, но там никого не "берут" - во всяком случае, мы никакого присмотра не заметили, Даня там сам по себе скакал, а мама с папаой рядом сидели. Ему как раз 1,8 - нормально. Хотя, конечно, львиная доля внимания на детя уходит. Насчет чем покормить - смотря как вы к этому делу подходите. Если по-правильному, то, имхо, не чем. Мы брали Данюхе (с мамой напополам) мороженое, молочный коктейль и тортик.
PS. меня считать!
бядя... похоже меня можно вычеркнуть :( мой ест-то он все поряд, но вот без присмотра вряд ли согласиться остаться надолго. в смыле дольше чем на 10 минут %)