Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да там прикольно все организовано с детской - там цельный отдельный детский зал (где, я думаю, все и обоснуются) т.е. столики-стульчики (в том числе и взрослые для родителей), телик с мультами и здесь же сеточкой отгорожена территория для бесилок - все матами выложено, горки-кольца, игрухи всякие. Мы пододвигали столик вплотную к этой зоне, И Данюхе видно, что мы рядом, и нам Даню видно, и сидим за столом как белые люди.
Правда, тогда народу было мало. В детской зоне только мы и были. Мне понравилось
дык ета... может нам и не идти в красный зал? может нам в детском обосноваться?
там и рядом с детской есть смежный зал с большими столами и диванчиками. тоже удоообно. единственное сначала придется может быть тесниться а потом занимать свободные еста.
ну почему опять в рабочий день та устраиваете ? :(
А блин!
Тормоз я!
Я про Сандей на Клибкнехта говорю, на малышева мы не были, там я не знаю точно, как оно все устроено. Всех, короче, запутала
в выходные всякие семейные дела :)
меня считать.
Олю посчитайте:) она хочет быть:)
А дык виима без разницы, сколько народа т.к. стол -то заказывать не буим.
ну тогда не считайте, так припрусь, несчитанная:)
я скорее всего приду!!! :dance2:
в сандее на малышева
я так понимаю, после 6 вечера, хотя Ветер собиралась пораньше, чтоб начать отмечать свой ДР :)
Я наверно тоже припрусь :)
Я постараюсь к пяти быть.Места занять.
судя по количеству желающих, занимай - минимум на 30 человек :D
я тоже буду пораньше:) чтоб ты не скучала:)
а начинаю бояться :)
я тоже хочу, но я стесняюсь лчино ни с кем не знакома
Кать, я тоже никого лично (ну практически) не знаю, ничего вот и познакомимся А иначе-то как? ;)
ну вот мы припремся, а там уже все сидяяят, пьююют, разговоры разговариваююют %)
Хочешь я тебе свою фотку вышлю)))))))))))))))))))))))) :D :P чтоб не стеснялась
дык, мона ведь присоединицца. и сидеть, есть, пить, разговоры разговаривать... :D
"встретились два одиночества" :D
мона выслать, мои фотки в инфе :)
ну и что-то я не заметила, что там есть такие места, чтоб 30 ю-перцев рассадить...
мы там в кол-ве 10 челов зависали, так нам даже никто стульчик не выделил, пришлось самим тырить...