Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мне ток на днях аванес выдали :) а получка.... где-то в середине февраля будет. и маленькая :( ибо январь какой-то каникульный получился :(
а давайте и завтра и в следующую пятницу?
ржоте, значит:)
а ведь приду:) и всех удивляться заставлю:):)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2006 в 16:55
На это я пойтить не могу
иститу глаголишь, а мы встретим дружескими аплодисментами :clap:
Давайте.%)
во, как моя. согласна идти в сандей при условии что я ее в детскую комнату не буду отправлять.
А тебе не с кем его оставить?
Я Коську не буду брать.
Ржом, фигали.
Кашмар, я флужу в собссном топе.Позор джунглям.
да ладно.
нам тока детей в пятницу в кабаке и не хватает... ой, я ехидна... но чем меньше ребенок видит, что я пью, тем всем же лучше:):)
но если решим, что с детьми -- привезу:)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2006 в 17:08
моя наоборот при первой же возможности сама в детскую комнату свалит:)
мона я с вами в след. пятницу, если все в силе, а? скромно так, ножкой шаркая...
в сандее 3 февраля во скока? чёй-то два раза перечитала, не нашла...
тока эта... в сандее в этом стоооокаааа нарооооду, мама мия, просто капец. тем более в пятницу...
мозги отттаяли и утекли... %)
я не согласная, если там "стокааааа нарооооооду" или заказывать заранее надо. я 90% буду с дитем. и да - во сколько?
а я только с дитем буду :) ибо вариантов нету :)
а я без детя
а ещё у меня 2го ДР
заодно и напьёмся по этому поводу ;)
Я работаю до полпятого, могу припереццо в пять и сидеть охранять места.
давай вместе припрёмся? мой ДР отметим ;)
все прийдут, а мы уже пьяныеееее :dance2: :dance2:
опять всё пропустила... только сейчас смогла в инет залезть... девочки, можно мне с вами? ;) Только я что-то не поняла, во сколько договорились?
Я иакну, очень надеюсь, что планы не изменятся, и я приду. :-)
Кто против, если и я приду? Сразу говорите!!!
Не возражаю.
Путятишна, мы с Ветрой бум готовица всех встречать.С пафосом.ПРиходь!
Спасиб, не разочаруетесь :D
а у моего детя в 5 ужин в садике. а от садика до сандэя на метре мы быстренько :)
так что не успеете вы с Ветрой напиться ! :dance2: