Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно 1 марта =) первый весенний день отметить заодно!
тут, правда, не хотели "поводы" совмещать.
ведь надо чаще встречаться =)
я рассматриваю все варианты....... сразу....))))))))))))
и потмо - одно другому не мешает...
Мастер-класс по роллам будет вечером:) Может в другой день встретимся? Ну пожалуйста;) Ведь сколько человек будет на мастер-классе, и я уверена все они захотят присутствовать на праздновании;)
давайте 1 марта
посреди недели ну вы чо??? :(
у меня вот пт - не последний рабочий день, поэтому у меня нет конца недели =(
На мастер-классе народ известный собирается. Он вам не простит совмещение дат.
ну все тогда. убедили :) в общем встречаемся в кальяне на ильича-стриит . 10 марта. в пятницу. бум отмечать женский день.
Че, на уралмаше-таки?
А мужики встречаются в забегаловке на Малышева, 137 24-го числа и отмечают мужской день )) вплоть до 10 марта ;)
ну а почему бы и нет? альтернативная встреча сегодня в Грильяже.
Давайте уж подгребайте седни в Грильяж желающие!
Я эту иЛЬИЧА ТОЧНО НЕ НАЙДУ
ее не найти сложно. Можно карту изучить :)
Найдешь, найдешь, иы тебе поможем!
это от площади 1 пятилетки в первый поворот направо, сразу от трамвайного кольца - вниз ровно один квартал и слева там кальян.
тему уже переименуйте !!!!
ну чуть сложнее чем жуль верн найти (от метры)
я за !
првавда тут девченки ржачку рассказали про кальян-у них во время перекуров водку со стола кто то тырил....3 бутылки за 3 перекура...
возмущению их небыла предела...
я буду:)
и мы будем :)
Не, ну раз такая туса, я буду. Только мне проводника выделите.
Маш! А ты на машине будешь?
Я что похожа на умалишенную? :D
Ты это Битле не скажи.
:)) Ну мааало ли.. всякое бывало в истории :) Я ж просто теперь работаю-то совсем близко к месту встречи... А вот возвращаться домой - куда более интересная задачка :)