Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще в субботу все было ок
нормальная там кухня, недавно питались - никто не отравился. только цены раза в 2 поднялись
вам повезло)в последнее время слышу много нелетсных отзывов)ну может они и исправились после пары скандалов)
Это ж скока надо выпить, чтоб смирновкой из груди вскармливать?%)
Так что и правда уже точно решили на Уралмаше?
нас там любят и знают, все знакомые там побывали, все довольны. бываем очень часто, у нас ваще хобби - кабаки, но так мало хороших мест осталось, а с детьми посетить - ваще проблема. да и по количеству (ну и качеству) машин во время бизнеса и вечером, видно, что заведение очень популярно. зашли тут в Эдельвейс (год почти не были, разочаровались в нем), думали после ремонта лучше. нифига, не уютно. да девица-дура заявила, когда мы решили посмотреть меню их бизнеса, что он, виделите, уже закончился (это она нам в 9 вечера, прикиньте), мы встали и ушли.
заметье! не я первый это предложил! (С)
это идея Маргадона:)
давайте в жюль верн. хорошо там. мы там постоянно. еще живы %)
когда планируем?
вот именно - когда?
если на уралмаше - я за =)
Не нада передергивать!!! /визжа/ ))
Я предложил подарить бутылочку, а ты народу поабищала, что напоишь Смирновкой всех прям из груди! :D
Вот ведь как было-та на самом деле.. ;)
зы. Жюль Верн интересна, патаму как не был там еще, но вроть Лёха (екб) грил, что там дороговасто на чека выходит? Чота больше 1,5 тыщ, да?
совсем нет. разброс цен большой. можете шашлык за 160 взять, а можете косулю за 800, так же и с питьем. на Ваш вкус и кошелек. Мы обычно укладывались в 2000 на двоих с питьем, а последний раз дак и в 1000 уложились. вот если перед горящими коктельчиками Ваниными не устоите, то да, дорого, но стоит того (коктейль в среднем ок 300 руб)
пердлагаю в пятницу 3 марта.
3 марта - мастер-класс по роллам
нук это днем? и потом не все же пойдутт на роллы.
так-так-так, отсюда прошу поподробнее...
как это днем?? рабочий же день или как? я думала, что вечером...
тогда я точно с вами
тут-то хоть вечером народ собирается???Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 10:01
не. я не в курсе когда мастер-класс. я токо предположила. надо уточнять
ну тогда что 10 матра остается? ждать долго....
Не-е-е, давайте лучше в Кальян,а? Жюль Верн совсем дорогой стали и безпантовый..... :heart:
я только что перечитала топик про мастер-класс, там стооока народу... мама мия
больше 20 человек.
девчата, я лучше тогда сюды 3 марта =)
не охота толпиться, охота напиться =) шутю
ну можно и в кальян. мне сиравно где пить
и мне все равно =) главное, чтоб к дому близко и люди компанейские рядом были =)
оф: вы сами себе отвечаете на сообщения? или у меня глюк?
ага. почему то пишет что ответ на мое сообщение(видимо раз я автор топика,),хотя я просто новое сообщение пишу и все. никому не отвечая.
таки с датой надо определицца - патаму шта 3 канеш мастер класс, но ведь есть еще и другие дни