Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
алчный два... :D
26 значит в парке маяковского... доедем, будем.. надеюсь к тому времени потопаем :) а.. с утра тусим?
А ты сама?;) Алчный три! Ага? ;) :P
раз такая даль (для нас) -предлагаю в 12
а, считаемсо? если не во вторник и четверг-то я везде :D
в 12 - хорошее время, ога... думаю, што ежели решим на два раза разбить - то оба раза на воскресения... ась?
агась
а нас в компанию возмете? ;)
канеш, вы на воздух или в помещение?
девы, отмечаемсо, не стесняемсо, кто куда - ибо потребно с помещением решать...
пока могу планировать только на 26, а вообще мне без разницы где, главное с кем ))))
Мне без разницы, воздух или помещение, мы будем недолго, надо будет бежать скорее домой ДР отмечать.
помещенье, скорей всего, будет раньше воздуха - может даже в это воскресенье, потому и щитать тороплюся...
нас посчитайте
пощитала... ты теперь шестая... :D
Мне тоже не принципиально, мы за любой кипишь-кроме голодовки. Но если есть стесненность в помещении, на него не будем претендовать))) Тогда ждемс Маяковского!
Меня (нас!!!) запишите в помещение. Я на сайте критически редко, темы мониторить не успеваю, напишите в личку, не сочтите за труд. Ну или специально для тех, кто в танке, вольшими жирными буквами, если можно :)
нас! нас возьмите! Везде хотим и в помещение и на улицу!
Чё-та алчных, кажись, много набирается :) Придётся потом выбирать, кто самый-самый алчный :D
Я тож не против! ;)
отбор идет, не сомневайсо...
:shock:
:D
да шоб я, да в тебе сумневалась
мы в помещение согласныя)))) ну и на улку готовы приехать, чоуж.. пишите везде :D