Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"отличный план!"
фсе думаю за - осталось тока решить вопрсо с помещением... кто возьмеццо?
у Индианки ведь контакты по помещению, где домородцами встречались за 300р./час на всех ;) она всегда говорила,что по этому поводу ее в личку спрашивать :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 14:41
ну да, тока там место мало очень и душно, а нас вон скока набираеццо...
А кто нить был в Апельсине? Типа игровой центр для всей семьи, где то на Онуфриева. Просто частенько на форуме его упоминают!
не так уж и мало места-это нас много было :D а батареи отключили-душно не будет скорее всего :)
ну и вообще, у меня других вариантов нет :vava:
мы. Там нормально, но на 10 пар мама-ребенок оно, имхо. Больше -катавасия уже будет.
Может тогда в начале поста список кто пойдет составить? Чтоб знать на сколько человек расчитывать.
так всяко разно мне кажеццо больше десяти... :D
а скока кстате нас тада было - кто щитал? надо соразмерить - ежели меньше полуцеццо, то можно и там...
апельсин уехал с онуфриева
наташ, скока нас на домородцах было?
я не считала :)
можно приблизительно сосчитать
аренда 300 р.ч., сидели часа 3-4, собирали по 40 руб с семьи
или проще у Джезвы или Индианки спросить
вот посмотри чего нашла http://www.or-sun.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=32&made=
сидели 2, а заказывали на 3-платили соответственно за 3.
около восемнадцати семей у меня получилось - так это было лишка, ИМХО, для той комнатки...
а может в миник попросится к птичкам?
а пустят? :)
он сейчас на Волгоградской-Ясная ;)
ну, наверное смотря как просить;) и только в выходные конечно.
а кто знаком с пт-пт-пт? может, кто из собравшихся туда водит ребеночка то? или просто в личку написать? :)
Да, там очень уютно-в Апельсине, мы там были на ДР , но там хорошо когда народу не много-семей 8-10 это наверное впритык...
С залом не проблема, но наверное если очень много желающих, то будет тесновато. На тусовке домородцев вот было по-моему впритык... даже много для этого помещения, учитывая , что все еще с детьми. Но возможность такая есть, без проблем :)
предлагаю тада посчитаццо - кто хочет в помещение, а кто в парк... и кто самый алчный - и туда, и сюда... отмечаемсо, не стесняемсо... :DСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 14:48
йа!
алчный адын...
и я, и я, и я того же мнения! :D