Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем привет!
ну вот, стоило компу сломаться на 5дней - а тут стока всего произошло и я не в курсе :D
12-го точно не смогу :( тк у мамы ДР и надо быть!
насчет 26... у мужа там охота намечалась - если он не поедет - то я буду, если нет, то скорее всего нет, тк хотелось бы гулять в коляске и быть мобильной в случае чего, а в слинге мою красотку таскать уже проблематично....поэтому в данном вопросе муж - мое спасение.. надеюсь охоты не будет...
не, ну даша ты ваще офигелаааа...
вот вам я в личку написала - где ответ? што за неогранизованность, понимаешь... :D
мы с вами, с помещением определились? а то можно у нас в офисе.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 12:55
:P :D
26 смогу! сезон охоты перенесли
эх.. завидую вам за 12... ну ладно! фото отчет жду очень!
Ну что, товорищи, когда чего и где? 12 уже послезавтра.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 14:26
Таня, Алла всем в личку писала, тебе пришло?
Пушкина 24, зал 13тый (первый этаж) - воскресенье с 12.00 до 15.00.
У меня детишки заболели, кишечная инфекция :( так что не придем, дабы никого не заразить , тк штука довольно противная.
о как! :(
cответственно, девы, для встречи в воскресение (помещение) освободилось ДВА места... желающие, ауууу! отзовитеся...
неееее, я по воскресениям мирная, ты же знаешь... :D
итак, девы...
завтра( 12 апреля) состоицца первая, она же пробная встреча сами знаете кого...
Состав возжелавших:
Поправьте меня, ежели я кого упустила...
Программ заседания:
Отчета эпистролярного вкупе с фотоотчетом ожидайте с нетерпением што-то около понедельника...
Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 11:45Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 12:33
ПыСы: Дашенька, а ты завидуууй... :P
да вот Алла, прочитала программу мероприятий и укусала все локти в семье....
Алла, ты хоть фотки кинь Лучика то, будет мне хоть отрада в воскр! :D (ну помимо обжиральского застолья у мамы на др, няяямммм :P ) :D
:clap: рукоплещу и хохочу :D
:D :D :D
Я на встрече отменяюсь... :( дела, блин..
Это не из-за нашего разговора;) Просто правда дела неожиданно появились :(((((((((((((((((((((((((
Желаю вам от души повеселиться :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Алк, а че боишсо назвать вещи своими именами? ;)
О! еще одна любительница Лушика - пора устраивать фан-клуб :D
плохо, ксения, очень плохо... садись, "два"! место освободилось - есть еще желающие?
де боюсь, ты чеее... еще и протокол заседания опосля размещщу... и стенограмму... :D
вот вместо того, шоб поддержать, она ещё и издеваеЦЦо..
так отложи дела то, матушко... ради встречи то... а не можешь, так не переживай - на свежий воздух придешь 26...
я не в теме - поэтому тоже фото прошу :D