Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну деучки, неужель ползающие дети так и просидят в колясках да слингах?.. я вот такие встречи люблю именно за то, что детки разновозрастные активно общаются..... а в коляске какое общение :( да и мой товарищ любит активное гуляние, если уж в коляске, дак в движении....
можно ведь так сделать - кто на машинах, берут с собой коврики-пенки и спальники и делаем типа такой полигон для детей, а потом, када они наползаюццо начинаем типа активное передвижение по парку в одном направлении небольшими группаками... там ведь есть полянки небольшие - муш знает где...
Интересно какая погода будет?
Это я типа тут отметилась да :D
здравствуй, лена! :D погодку обещают славную, начиная с семнадцатого (это я седня с утра ф тоске на кофейной гущще гадала... гадало то на любоффф, а выпала температура воздуха...)
ну хоть что то выпало, а то бывает гадаешьгадаешь, а ничего не выпадает :D
гадай дальше, не останавливайсо, и от напряжения выпадет глаз... :D
или это не про вас, или что вы тут тогда делаете?;)
Крууууто!
А меня тут муж просветил:) Оказывается коляска наша должна складываться Но чтоб была вместительнее, нужно колёса снять :D Вот что значит трансформер :D :D :D
Будут переползки по коляскам :D Своеобразная чехарда :D
ладно хоть не прямая кишка
т.е. вы стали одевать по другому? ;)
Ой как круто, тоже хочется хоть разок офлайн встретится! Только вы уже все знакомы... а новеньких то принимаете в свою дружную?
Принимаем;) Соответствуете указанным параметрам и пунктам? ;) :D
нет :D но грудью не кормлю, в слинге не ношу, прикорм уже весь ввела, спим раздельно... :D
Позорррр! :D :D :D
ну вот! как мне теперь людям на глаза показываться? :D
Вот так вот заматывайся , чтоб никто не узнал
а я тебя задружииилааа :rose:
Ксенчик
по всем пунктам, кроме горшка и слинга... ниче? покатит?)))
ну, так уж и быть;) )))
Всегда рады :)))
А есть тут кто УЖЕ вроде как не ползает, но ЕЩЕ самостоятельно не ходит? Любители за палец походить?
Ксенчик
спасибо-разрешила, дорогая))) ну все, тогда мы с вами;) ))
на всех сложно угодить - может 2 раза встретимсо?
один раз в помещении - и тепло (чего оттягивать на 3недели-все уж забудут потом ) и поползают, пообщаются дети :)
другой-потеплеет -и на улице, как раз спустя 3недели ;)
и все придут туда и тогда, когда и туда могут-о как! типа, если на одну встречу не попал-не досадуй,вскоре вторая :dance2:
ну как?
согласная я!