Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы бежим в одном направлении - там где есть ЛЯЛИ, чтобы всех перещупать :D Хотя не исключено , что будет к маме на ручки проситься, у нас сейчас две крайности.
я так поняла, большинство согласно?
Мы с вами !!!
Отличная идея про встречу! Мы щас на колесах, ну в смысле машинные)), так што могем в парк, без разницы какой)). Ну и пока что без разницы когда :dance2: ;)
На тусовку эту предлагаю прихватить вещички детские на обмен...
ну поздравляю, чо... очень вам рада буду!
Ксюш, мы с тобой объединиться можем, все-таки в соседних домах живем.. :)
я тоже возле елки живу :)
ну ты то полюбому ведь придешь?
так на где?
;) а я и не знала, что прям совсем рядом :)))))))))))
так на парк же маяковского... :D
с Мариком, передача была про путешествия, давно это было :)
сначала озвучь место и время, потом я сориентируюсь :)
26 апреля, парк Маяковского :) )))))))
спасибо.
в общем - согласна, в частности - жизнь покажет :)
ну вот :( а как же не ходящие еще, но активно ползающие детишки?... мой конечно может и пойдте к этому времени... а может и нет :) а так я тож вроде адекватная родительша, разве что у Клюквы есть какие-нить сомнения :D
мы ползающие :) Вот у меня теперь мозг кипит.. Ну, допустим, доберёмся, а там как?... Коляска наша никуда не поместится... Слинга нет.. %)
:D
Есть почти месяц, чтобы исправить это досадное упущение ))))
и нет денег :(
Люююди, дайте май, кому не жалко :D
а че за коляска?
Да дурацкая :D По наследству перешла от сестры мужа :) Anmar..
http://www.antaro.ru/kolyaski/anmar/voyager/voyag_03.htm
Вот такая, только другого цвета;)
На вид вполне нормальная, но большая конечно. Это я к тому, что если вместе поедем, то такая коляска плюс моя прогулка врядли влезут в наш багажник. Спрошу у мужа.
не спорю :) Но в машину фих влезет :D можешь даже не спрашивать :) Сестра мужа еле её впихивала в их багажник (у них Тойота Корова )
кароче, я возьму и коляску нашу, и оба слинга - так што разберемсо, не трусь...