Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жаль канеш что у тебя не получается, но теперь и мне не так обидно :D :D :D :P :P :P
а припарковаться там спокойно можно? и мы хотим приехать-если еще не поздно отметиться?
можно возле Дудок, а можно прямо со стороны Пушкина... Приезжайте!
завтра в реале налюбуешсо! :D
я правильно поняла с собой вкусности и денежку за аренду? а кружку ложку тоже брать?
кружки типа пластиковые стаканьчики имеются. с домородцев остались :)
чай берем в термосах.
можно чай в термосе... :D кружек там вроде нету...
у меня термоса нет :(
Мы отменяемся. :( Только вернулись из меги, сильно устали и , похоже, заболели. ((Извиняйте! Сильно не ругайте.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 00:25
:(
место свободно, девы... есть желающие?
эрисс тоже в отказ ушла...
я вчера думала, что тоже отменимся - какое-то состояние у обеих предзаболеваемое... А сегодня мы вполне - так что интимчиком посидим ;)
бальзам на душу, прям бальзам...
намана-намана, у меня два ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 10:37
Всем спасибо за приятное времяпровождение :rose: Очень приятно было познакомиться!
наши фото здесь http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13251
класный фотоотчет, тем более, если учесть наличие малыша на руках :clap:
здорово посидели, даешь исчо! :dance2:
ну так што, девы... посидели зачотно, детишки у все - так бы и съела все молодцы... умоталися мы как незнамо кто, оба спят в обнимку на ковре вот уже два часа, отродясь такого не было... %) буду рада видеть вас всех на вольном выпасе в парке Маяковского...
спасибо, нам тоже очень понравилось
фотки классные!!!!!!!!!!!!
Ольга, большущее спасибо за фотки - выше всяких похвал! :clap:
исключительно приятно было познакомиццо - хомячок у вас знатный... :)
:D мы такие, мне все детки понравились, все просто пупсики :) и мамочки тоже :)
Обмен любезностями состоялся! :D Присоединюсь, посидели супер. Алла, спасибо за организацию.. :rose: Ленко-Миттко - ты такая красотко!
пжалста... спасиба што пришли...
скажи она на уму турман похожа - здоровенная, потешная, но красавицаааа... :D