Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всячески поддерживаю! :)
Я хочу это видеть... и слышать.
Обнаглею, пожалуй. Тут спрошу. Никто случайно на "Котов" со стороны Сортировки в районе 18 часов не поедет? Боюсь на трамвае сииильно долго получится (все самое интересное пропущу).
Мм.. со мной можно на ты :)
О да :) Я бы возжелал на 4х котах в жюри. И возжелал бы спеть ввместе с Сэйлор!
А насчёт жюри, если в конкурсах выиграют u-mama - то УВебовцы полюбому потом будут возмущаться тем, что типа, вот, у них 2 с Ю-мамы сидели, вот то, вот другое :)
Sailor - Я желаю петь в дуете на котах! :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 00:41
покажите мне конкурс (соревнование, олимпиаду) после которой НИКТО не возмущаеца? пойду брать уроки организации) я даже не сомневаюсь, что если выиграет один ю-мамский номер, найдутся ярые защитники другого ю-мамского номера)) а в жюри если что будет пять человек) и только двое из них - с ю-мамы (бедняжки, знаете ведь, на што идете! а как мотыльки - летят на свет, и все тут!)
Впринципе да. Не помню чтобы кто-то никогда не возмущался. Ну... не буду.. мне лично пофиг :) либо буду смотреть ДВД, либо нет. А что-нибудь да будет мну :)
Кстати, вам понравится моя нынешняя песенка... Кто умеет танцевать танго - приглашаю на подтанцовку.
По моему после футбола никто не возмущался, напротив - был один сплошной позитив, временами граничащий с эйфорией (ну это - если не обращать внимания на синяки и шрамы и спортивную злость за поражение) :)
Тебе впору уже их давать, причем - на коммерческой основе;)
а видео-аудио записи будут?
было бы здорово - не все же смогут увидеть или услышать
Ребята, я к сожалению выхожу из игры.. непредвиденные обстоятельства.. поверьте, причина уважительная... я правда очень хотела учавствовать, полдня любимую мою Summertime пела, но увы, жизнь такая непредсказуемая штука.. в одночасье все может поменяться...сейчас мне не до песен.. прийти не смогу. Желаю всем удачно спеть и провести время :)
вот это хорошая мысль! нам бы чтобы без дела не сидеть, пока все поют, по подтанцовкам разбица) я уже сарафан белый подыскивала, платочек лазоревый, чтобы лебедушкой у стервы на подтанцовке выходить - а он вишь, песню сменила((
это нормальное состояние ю-мамовцев после любого офф-лайн мероприятия (и слава богу!) но вот лозунг "у вас тут не по правилам" обязательно мелькнет) иногда после, а иногда и на этапе подготовки)
очень жаль! пусть все будет хорошо!
Концентрация на главном избавляет от необходимости замечать и реагировать на второстепенное, особенно - принципиально не имеющего к этому самому главному никакого отношения, ну - типа лозунгов, плакатов, реплик, и прочая, прочая, прочая... :)
ДОктор! вот вы щас што тут сказали? нет, я конечно основную мысль уловила))) но мне кажеца, второстепенное - оно уже от меня ускользает, ускользает...
%O ппц.
Пора :lazy3:
Перечитай и помни завтра, и особенно - послезавтра :)
Запишите мою сестру в Хористы :) :P
Апельсин! Что-то я ничего не понимаю теперь..... В прошлом году нас с Сейлор зарубили на корню, объяснив наш "невыигрыш" тем, что мы с ней, якобы, профессиональные музыканты, певцы или еще кто-то там....хотя все прекрасно знали, что у Сейлор даже музыкального образования нет, а я всю жизнь- банкирка. А что я вижу теперь? некто , скрывающийся под ником "1nguiS" , зарегистрированный у нас буквально вчера и уже намеревающийся что-то петь, позиционирует себя в профиле как ПЕВЕЦ И МУЗЫКАНТ? У нас что, правила изменились????
С каких это пор мы наряду с любителями берем на конкурс профессионалов??? Как член жюри выступаю категорически против. Шансы всех участников должны быть равны.
Ох эта Ксюша,взяла и сдала
Андрей,тебя вписала под номером одЫн специально,не представляю не одной тусовки без тебя.А если петь не умеешь или стесняешься,легко можешь подвывать по-волчьи Потому как без разницы-коты-волки :D :D
ты не вздумай
тебе ваще на полчаса надо раньше появиться, чтоб костюмчик подогнать и прочее репетнуть%)
Ленко, солнце, хочешь, я за ради тебя сделаю то, на что у меня рука уже 3 года не поднимается?
Сейчас зайду в собственную личку и придумаю себе новую профессию - певичка и музыкантша. Тебе станет легче? :)
А серьезно если- у нас же нет в правилах, что профессионалы не участвуют... вдруг он самый популярный вебовский форумчанин. Пусть поет на здоровье.
точно! пусть поет вне конкурса :)
:D :D Мнения разошлись,ну что,придется проводить опрос :meet: :D
Я только не поняла он и за нас и за вебовцев петь будет или только в дуэте с Магистром?
Сама не хочу!!!!!!!
Я так и понял - ничто не случайно... :D
"Щас спою..." (голосом персонажа с аватарки 35-го) :D
Кстати, 35-й Саня, у тебя чего-нить выкружилось с десантом в нашу деревню?
Да, Ленчик. ты права. Четких правил нет. Тогда на каком основании нас с Сейлор в том году едва ли не дисквалифицировали? Именно по этой самой причине? Это несправедливо. Конечно, после драки кулаками не машут, но все-же считаю необходимым исключить вышеназванного пользователя из списка участников. Пусть вне конкурса поет.
за вебовцев наверное.
Я так поняла, что 1nquiS* тамошний.
он и в спискеза u-web стоит.
А одной песни достаточно, зарубили же Инь на вторую, почему тут должно быть иначе?
Боже ж мой, да вам приза достойного не нашлось...
хотя я тоже не поняла. если чесна(
:D Да вы чё забыли штоле кто судьи то были???? Детишки!А детская логика не предсказуема,вот они и покуражились,вспомнить хотя бы "приз" дуэта "Гучика".
А вот нече было так стараться! "Лучшее-враг хорошего!"
:D А мы с Натальей"Красавицей"сразу сказали,что на подтанцовку пойдем!!!! Нам только с формой одежды определиться,шоб в унисон было. И можете приглашать наш дуэт"Тодес"!!! Украсим любой номер!Берем не дорого!))))))))))))))))))