Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да не, норм всё ^^ Я не обижаюсь :) Меня разозлить трудно ) Я просто ненааааю :(((
о! всё! минусоид нашел!
Это идея
Классная песня! Прекрасный выбор!
Вы просто меня не знаете :D :D
Это очень, очень хорошая идея (слышишь Трисс?)
Всё, договорились, где репитируем? ))))
Ну вот и я о том же,эх,молодежжжь(это я про Таню )Конкурс то какой? Мартовские коты,так может для
парочку настоящих притащить,да валерьяночкой напоить ... Красота!! Тогда и победа будет за вами :D
Не... меня не знаите! )))
не боись, два таких, как минимум, уже есть
точнее, кошки:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:44
Дык у нас и будет парочка. Настя да Егор. Оба, кстати, мартовские.
а может и больше (+я и ...) :D :D
О,мне это нравится,раз вы не обидчивый :D
я вот еще раз здесь напишу! 1. мероприятие недетское, несемейное, организовано для развлечения взрослых форумчан! 2. там будет очень много народу, а место не очень просторное,
поэтому я в первом посте попросила - без родственников!
Дак они взрослые. А Настя даже зарегистрированна. Я ее уже и в хор записала.
%O Мамадарахая,чем же там будут взрослые заниматься?
:lazy3: :D
Народ туда идет пЕть,а не пИть!!!
:D тогда, че спрашиваешь? :D
+1 ...
Слушайте,ну может тогда действительно детей в следущий раз возьмете,а то народу много записалось,а если еще и каждый по ребенку возьмет %O
Ладно ловлю помидоры
Вы лучше предложите администрации,чтоб в следущий раз детский конкурс организовали :meet: (теперь и от администрации ловлю)
поддерживаю идею! Детские мероприятия тоже должны быть!
Света, наверное я не смогу им отказать (они ж готовились). Мы совершенно не правы, что изначально не внимательно прочитали первый топ. Но я торжественно обещаю, что они не займут ни одного взрослого места. Честное слово! :)
А мне кажется было бы интересно чтобы они были совместными и дети, и взрослые.
а разве их не бывает? ну чисто детских может, и не было, но семейных было много! и хороших!
вот о них и говорю - и масленица, и посадка кедров, и поколбасимся, и демонстрация первомамская, др ю-мамы - да мало ли их! чисто детских у нас и не будет)) ибо дети - они не сами по себе, а родительские!
Ну типа "Мартовские коты с котятами" ...