Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет!
Мы с вами вообще рядышком живем и детки ровестники!!!
А вы как выглядите - покажитесь?
Вот мы - подходите к нам на детской площадке - мама Лена и доча Ксюшенька. В парк на Ясную мы тоже ходим ;)
Ой, мы вас знаем! :)
Вот и мы! Мама Наташа и сын Артёмка.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:42
А-а-а!!! Вот я так и думала, что во дворе мама в белом пуховике кто-то из U-мам! Просто стеснялась спросить...
Я сегодня из парка на Ясной ушла в другой конец парка мы там встречались тоже форумом ( Ека-мамы ). Была Фотосессия! Так чудесно погуляли. Скоро еще фотосесия будет в Зеленой роще!!!
Девочки, а мы вас тоже знаем, на площадке гуляем с вами и с Натусей мы общались даже пару раз
Мы тоже гуляем и в собачем парке и в Зелёной роще с Олей Lovik :) и около Универбыта
а можно тоже фотку?
Чтоб мы тоже знали!
Это мы, правда фото прошлогоднее, зимних чёт нет совсем
Сюда бросить ваши оригиналы с сегодняшней фотопрогулки? ;)
Ну или приходите в гости с флешкой!
мы с Посадской, тока большая доча 5 лет. Есть ровестники?
и мы вас знаем))) в поликлиннике часто вас встречали раньше ;) У мен старшая 5,4, и младшая 3 года почти)))
%O ничесе!
:D ну,заочно, знаем... вы с нашего же участка в поликлиннике, просто как-то обратила на вас внимание, а потом и тут увидела ;)
мы тоже там гуляем :)
ну будем знакомы значит :D может фотку посмотреть дадите? а то я может тоже вас знаю :meet: :D
вот мы ;)
:D знакомые лица. Вы с младшенькой в поликлиннику чаще ходите? да?
ага Старшая в садик ходит, и сейчас реже болеет, ттт. ;)
Лучше мы к вам с флешкой ;)
А мы вас тоже знаем :)
А вас мы чёт не видели, ну в смысле не знаем как вы выглядете
Посадская, 77. Правда дочке уже 6 лет в июне:)
а мы знаем. что вы нас знаете :P И даже знаем, что вы сегодня гуляли в парке с нашими подруганками, Ириной и Дашей ;) мы с ними соседи :)
совсем с нами рядом))) Моей старшей 6 в октябре будет)))