Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки! Кто-нибудь хочет бесплатно сходить в солярий на П.Тольятти 11а? 7 и 8 марта, до 21 работают. У меня срок действия абонемента заканчивается :( а еще 62 минуты осталось. (чуть меньше половины абонемента :D )
где ты раньше была
с Лехой :) или в Ашан ездила :)
Вы тоже наш сосед? Какие у вас детки взрослые. Старший совсем уже жених :)
Московская-Гурзуфская .
а как добавить? я добавила вроде. а ничего не сохранилось
Привет! мой адрес еще помнишь? :)
Нам 1 год и 1 месяц
Мы гуляем с 11.30 до 13.00 на детской площадке Универбыта каждый день.
А после полдника можем в парк на Ясную выбраться :)
присоединяйтесь? ;)
Кто-нибудь знает, где мини-садики есть в нашем районе?
примерно :)
Так вот в нашем доме на 1 этаже миник, за нашим домом 5тиэтажка там тоже миник, в соседнем дворе - тоже минисадик...
мы гуляем с ними (миниками) иногда в одно время
тоже как-то гуляли на площадке у универбыта с мини-садиком,брррр %O
маленькая девочка плачет, ходит за Оксаной Oxa, типа мама! мама! (видимо Оксана похожа на маму девочки), а эти "воспитатели" прикалываются :(
Так мы практически соседи %O
Я до 96-ого жила в Тольятти, в Шлюзовом районе, на Гидротехнической. Сейчас на Урале. Здорово бы было найти друзей по двору, с кем вместе в песочнице сидели
в теме речь идет об ул.Тольятти в г.Екатеринбурге
у меня на таких картах ничего не видно :(
Упс
Одноклассники.ру не помогли? может, со временем стоит еще раз попробовать поискать...Вдруг, у ваших соседей пока доступа к инету нет (ну или на работе сисадмин заблокировал доступ к этому сайту :D )
у меня как-то через раз, раньше работало (ну иногда просто надо было масштаб увеличить), я сегодня ничего открыть не могу %)
Всем привет! Мы с Посадской. Наверное, многих уже в лицо видели, но кто есть кто не знаем :)
Ссылка на карту в первом сообщении :))) Буду там изменять - добавлять :)
Уже 7 человек! Присоединяйтесь!