Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы вас видили вчера :P только я подойти все боюсь Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:18
прикольно, только мы вечером пойдем гулять сегодня, часов в 5. Т.к у меня все из дома ушли и ключи мне забыли оставить А так мы бы с вами хотели познокомиться, только мы тоже
Не бойтесь, подходите, мы не кусаемся :) Артёмка только маму кусает ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:36
Чего-то у нас как-то тема замялась, ПЛОХО!!!
Чем занимаетесь в праздники? Погода не радует :(
Ага :)
Майское чудо... Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 12:33
а мы даже на улицу не стали вылазить, бррррр там, я конечно понимаю что
но не 1 мая же :)
это уже попозже так стало :) Красиво, конечно!
Но мы толко под вечер выбраться рискнули, и то во двор :D
По-моему, даже зимой так не веселислись Лехе очень понравилось снежками кидаться и с деревьев снег стряхивать :)
мы в саду были, там как в сказке лес был :D
завтра собираемся на шашлыки в парк на Ясной. Есть желающие присоединиться? ;)
Еще военную технику собираемся посмотреть на Шаумяна :D
Оля, а военная техника во сколько пойдет и где, по Шаумяна?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:31
Московская, Шаумяна, Серфимы Дерябиной, Репина, Ленина в этом году....
Только вот посмотреть мы так и не успели, т.к. неизвестно заранее во сколько едут :(
девчонки! добавьте новенькую, я только активизировалась, очень хочу познакомиться с ю-мамами, Посадская,40/1 у меня двое мальчиков 11 и 4 года
добавьте на карту, мы обычно гуляем в аллее на Посадской, у Универбыта, и в парке на Ясной...мамочки подскажите частный садик в этом районе, мой ходит, а на июль-август-сентябрь наша няня в отпуск уходит гуда детё девать не знаю ПОМОГИТЕ, ПОДЖСКАЖИТЕ
а вот как раз около универбыта и гуляет минисадик с Татьяной Анатольевной. Очень она мне нравится, я второй год на нее смотрю, саму если припрет, ей ребенка без вопросов отдам :)
Сколько там гуляем как то не вызывают у меня доверия миники, которые здесь гуляют . Там их вроде несколько миников гуляет, но одна воспитатель более или менее мне нравится, как с детками общается . А подскажите, как Татьяна Анатольевна выглядит?
а координат нет её(Татьяны Анатольевны)
В Непоседах большие детки, от 2 до 4х лет, на Белореченсокй 102 (отдельный вход)
%)
Чет с Яндексом приключилось, никак не могу старую карту редактировать :((( Только если все заново делать что ли?
В Непоседах большие детки, от 2 до 4х лет, на Белореченсокй 102 (отдельный вход) ... в смысле Белореченская 10/2 ?
Ой, не Белореченская, а Шаумяна, 102а
В общем, за магазином "Товары для дома" по четной стороне Шаумяна, новый дом, розовый, отделный вход в садик со стороны Белореченской.
Довольно большое помещение, но и деток много (2 месяца назад смотрела - 18 детей было). Отзывы вроде неплохие.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4710
Вот еще тут, Белореченская 103/4, подгруппа 4-6 лет написано есть