Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И в заключительной сцене сего действа выступает жена... приосанившись, руки в боки... :D :D
В любом действе ведь главное что? Пральна - вовремя умыть руки и сделать ноги :DСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 17:36
;) А я тебя запонила.
Вот так живешь и думаешь, что единственная и не повторимая %)
Оксана, спасибо за фотографии, снова и снова проживаешь чудесные минуты ю-мамской тусы.
+1000000 :rose:
И всем отметившимся своими кадрами фотографам также огромное спасибо!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Молодцы какие! А мы болеем :(
Всем большое спасибо за праздник Детей еле утащила-сын сказал, что хочет остаться с ночевой :dance2: . А фотографий у меня только 2-е
Достойная смена подрастает! :D
А муж сказал " Ну ладно ходи. там девченки симпатичные и пацаны нормальные!" :D :D :D :D
Фоты с зеркалки 35-го) авторство фотоальбома - общее, ибо он с его фотиком был разлучен во время тусы неоднократно. Фоты небольшие, но оригиналы может по запросу выслать) Думаю, запрос с номером фотки ему в личку слать) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13057 Наслаждайтесь)
Ура!
Спасибо!
Саня! :clap:
:)
Напоминаю: кому кого гламурить - пишите в личку, а то каждое фото под 3 мега. и все 200 штук фиг выложить...
ооо так у тебя еще есть?
ты, мамо, лучше посмотри, как я там на фотке тебе рукой по мордасам даю!!! У меня чуть мозг не лопнул: чо-кого? Пригляделся, а это чужая рука...
я видала ужо. вечером мужу покажу ишь ты - чужая , чем докажешь :D
Александр, спасибо, хорошие фотографии
Всегда пожалуйста! Для девушки обогревшей меня в пронизанном холодом и пустотой Екатеринбурге хоть луну с неба, хоть сердце из жаркой груди...
P.S. Вот почему вместо банального "спасибо, что подбросила до автовокзала" меня непрерывно прет нести всякое-разное?!!
Я себе правую руку циркуляркой отпилю!!! :P
опять всю ночь не заснуть, выбор - дело безнадежное...
Может, кто поможет? :D
ну хоть бы одна добрая душа подписала, кто есть кто на фотках%)
а кто вас интересует? :D