Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
громче!, еще громче!!!! еще!!!!!! ау-у-у-у-у-у-у-у--у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно тут. Доехал нормально. Окостыжился в ЕКБ и потому приехав в Каменск сразу полез в прорубь. Блин, реально в Каменске теплее. Только сейчас добрался до компа. А фотки выложу не раньше вторника :( Тяжко с мобильника заливать такой объем...
слава тибехоспидя. добралси :) [img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif[/img]
все спокойно выдохнули - живой!!! :D :D :D
:D Я к энтим пирожкам минут 15 пробивался!!! Зачетные. ОЧЕНЬ зачетные. Выражаю соболезнования кто их не попробовал. Вот пишу и понимаю: ХОЧУ ИШШО ПИРОЖКОВ!
Merlin, у меня привыкание с первого раза к пирожкам!
Она ишшо и меня увезла!!! :D Стопудово это банда расхитителей.
Блин, чож так холодно в Екб было?
Привет, дружище! [img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif[/img]
Рад, что
и не
где-нибудь в пути :D
Если я тебе скажу, что это пирожкомания - полегчаит? :D
ЗЫ: по нашему разговору - думай и делай, что же до меня - то за мной дело не станет ;)
а чеуж ты раздетый то ходил???? :D вчера на холод не жаловался
Ну, если застегнуться, надеть шапку и перчатки, то и не холодно совсем ;) А если при этом еще и
то вообще жарко. :D
а еще если одеть на ногу голову той лошади, то вообще будет все ок :D
Спасибо за фотки Вспомнила конкурсы,посмеялась. :D
Ну и хорошо что нашелся
:D :D а чего ж ты согласился ехать или думал,что поделятся?
Дык не проблема! :D Когда там следующая ю-мамская туса?
Вчера рассказал на проруби, про то что нифига они не понимают в красоте сухих веток, так эти гады приволокли мне корягу, вручили топор и сказали: "Убей Буратину". В каком страшном месте я живу... :D
Да, блин, вот понимаю, что температуры однаковые, а все-равно в Каменске теплее. Тут то я ваще в плавках рассекал на проруби, а не замерз. Хм... Может надо было на Палатках до труселей раздеться? Это чо-то я как-то недогнал... :D
:D :D :D
Я щас заплачу,за что ж они так?
Не плакай! Я тебе полкуба "буратин" привезу на следующую тусу.
Кстати, вчерась на Каменских белок зырил - реально они более стройные, не то что Палаточная. Это же как надо было вчера раскормить зверюгу, что она с ветки падала, не могла залезть... :D
Не,полкуба не надо,мне б самую-самую раскорягистую
:D :D да уж,белка зачотная
с возвращением!
Коряги, пирожки и белки - видимо, я много пропустила...
Супер тусанули.... молодцы... оценила парковку из колясок и моську которую кормили колбасой... ну и народу так много - клева...:)
вот подскажите ник девушкин тута-а то не помню))))
я ее спросить хотел не на бебеля ли живет
Надеюсь она меня ругать не будет,ник Трисс,живет в Окт.районе,это очень далеко от Бебеля :P
блин мне вроде вспоминалось что Трисс... сорри пьян был :D
значит эт не она.просто я ее видел где то и она меня.. у меняя смутные сомнения закрались что эт ее недавно затопил. соседка снизу похожа)))
Нет, ну вот какие пустяки с предрассудками все еще живы в рядах ю-жителей - собственно для ликвидации которых, в том числе, и существуют подобного рода мероприятия (тусы)! :D
Берете значить человека за руку (ногу, шиворот - что понравится или просто под руку подвернется), подгребаете совместно к тому - кого вы не знаете, и мило осведомливаетесь у последнего про его установочные данные - начиная с ника, и далее по списку: фио, адрес фактический и по прописке, место работы, семейное положение и т.д. и т.п. После сбора данных можно приступать ко второй части мерлезонскага балету, сообщить прибалдевшему господину (госпоже) о том, что вот некто просто ужзамужневтерпеж просто мечтает прямо тут свершить акт ознакомливания, представляете потерпевшего, после чего ретируетесь - куда вашей душе угодно, бросая парочку на произвол прихотливой судьбы-злодейки :D