Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пока что -4, будем отслеживать!
всем можно!!!! чем больше народу нажарим, тем сытнее будет тусовка)
Не знаю такого понятия. Ю-мамский крук необычайно широк, и что самое интересное - он обнаруживает постоянную и неуклонную тенденцию к расширению и размножению :D
там кста на моей картинке гитара тож отмечена! та самая, на которой 35-ый будет нам играть ведьминские частушки)
Задумалась :D
Ааппетитно как звучит! :D
Видит бох... вас за язык не тянули... (я 20 лет 1 мая тренируюсь в частушечных битвах на Азовке)
;)
И неужели есть конкуренты?? %O
Етаму - отдельный микрофон и усилок с колонкой :D
Да какие они конкуренты! Так... тока чиста выиграть... :D
Помню-помню, как на Олимпиаде: "Соревнуются спортсмены и выступает Плющенко".
Я флуд канеш сама начала, признаю... Зато уже точно ясен профиль мероприятия))) Доктор, гитарист и десяток ведьм
Но по теме-то будем высказываца еще? Мы такие-та будемда! С мангалом, решеткой и сосисками?
Да
хачу! Но нимагу :(
%O а ты ее уже закрыть хочешь? :D :D
Еще вопрос,а где там
не все ведь летом были и дорогу знают,а на карте не понятно куда идти
Посмотри свою таблицу нарушений - так, на всяк случАй... :D
Эт не профил, эт - фас! :D
мы тебя встретим и на ручках отнесем!
исправляюсь) эти самые амфитеатры сделаны прямо за скалами, вид на которые открывается от входа, отмеченного стрелочкой)) у которого мы будем встречацо. От входа - дорожка налево и огибает скалы, через метров двести пиводит к месту дислокации) Встретимся у входа - и вместе туда дойдем, если кто опоздает - попробую завтра найти карту получче и на ней четко нарисовать, куда брести) а по сути - ведьминский хор под гитару 35 будет ориентиром заплутавшим!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:46
буду-на!!!!!с сасисками, с дочей,если без сруля, то с пивом :)
Ога. Офлайн встреча "Администрация и компания" :D :D :D
Да я то найду.Я о народе беспокоюсь :P
Ксюш,еще вопрос из народа,кот. стесняется спросить,а машинным туда можно поближе подъехать или машины лучше оставлять где то,тогда где лучше.
Это напротив базы лодочной?
попрошу не стесняться!!! а наоборот - выйти из сумрака!
там около входа заправка, за ней есть место для машин, ну или поставить у коска, через дорогу перейти и на месте)
Машинная девушка,ты все поняла,стесняться не надо :D :D
а ступени где искать будут? карту бы хоть нарисовали (еще раз повторю,не за себя прошу ,за народ,я то найду :P )
нет, совсем с другой стороны, ты чоо! это со стороны ЖБИ, недалеко от КОСКА "Россия" лесопарк Каменные палатки