Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
беспокойная ты наша! ну что бы мы без тебя делали))) всем помогает! :rose:
Чо-то народ молчит, как-то. Походу опять маленький коллективчег. Стока желающих было на ю-масленицу, а тут тишина... Не кочепыжно, граждане форумчане получается!
(Может просто мы всех своим флудом забили?)
%O
все! тиха!
Записывайтесь, граждане ю-мамцы! Не стесняйтесь, приходите! Потусим все вместе - чем больше народу, тем веселее!
Да ладно тебе,зато добилась своего :D :D правда,в таблицу пока не заглядывала :D :D но вроде за надоедливость пока ничего не бывает
А ты как думаешь? Я тут понимаешь,все о деле,да о деле,а они флудят
хочуда
если найду с кем, то приеду с ребятами
дык на работе все пока :)
где оставлять машину?
это я
краткость - сестра таланта! :D
ты? а чиво стеснялась?
тогда давайте сразу писать, кто на машине и у кого есть места
:D :D И понеслось по новой,отмечаются еще на пару страниц все теже лица
Приедем на трамвайчике, если удастся выздороветь.
Если мы поедем то на машине, есть два места тогда
Мы пешком придем - благо нам дорогу только перейти ;)
Только вопрос - там программа развлекательная для детей будет? Или только горки-сосиски?
И, эта... Там знаете сколько народу в выхи бывает?%)
Я на машине, мест нет, я с грузом :D
Ну и что, все поместимся, мы в 6 утра места займем :D
нет, на программу денюх не нашли :) собираемся просто сами по себе :)
Сами себя развеселим :D :D А Ксюшины любимые конкурсы будут? (все молчу,молчу... )Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:18
Блин, ну че все празднования всегда на 7-ое марта... я так хотела поучавствовать, но меня ждет 7-го числа готовка к другому празднованию... ибо ДР мое некстати, гости уже приглашены... :( так не честно!!!!
да потому что 7 с друзьями, 8 с семьей, 9 отходняк 10 на работу Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:20
да мы конкурсы-то завсегда готовы провести, только без микрофона фиг кого заставишь в них участвовать))) проверено :)
помощь нужна?
А помнишь,у Гуча мегафон был? Может у него попросить? Ну и ладно,нам и без конкурсов хорошо будет но мы там сами тихонечко проведем,ага? :D :D